Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Ну, пестец как захотелось, чота, в дебчик пару партосов записать, или в терцок спичками пошарудеть! :up:… да нема с кем :-(… Ленку свою научить, штоле :nez-nayu: :D

Костыль
не лучше рамсик расписать или в нардишки

на острова хочеться,

С удовольствием бы сыграл с тобой, Костыль, или хотя бы в домино или нарды. А в домино мы в покер играли на тюрьме. Времени занимает много, а потом проигравшие устраивали спектакль по сценарию выигравших. Вот хохма была, всю ночь камера на ушах стояла. А сейчас хочется просто поваляться на диване и ничего не делать, но это только хочется. А приходится работать до вечера, блин, провались оно все.

Arimofei
а я уже устал валяться , друже . И нарды эти уж надоели . И рожи эти и разговоры одни и те же каждый день , и мусора , и шум постоянный . День сурка , в общем . Шмон нынче был общезоновский . Все наизнанку вывернули , псы . Полы поразобрали , даже шторы на окнах порвали нах , всех , даже хворых на мороз выгнали иниипет , а там маски , мордой к стенке всех на 3 часа . Вольнячку теплую забрали , все в чисе , замерзли пздц . Жопа короче . Так к чему это я ? Аа ..., ну его нах такой отдых , лучше уж на воле работать до вечера :D

Arimofei
sergik1
не ребята нарды короткие не могут ьтабаеаз по определению.

Да понимаю, Сергик 1, понимаю, что воля она всегда лучше. Тем более заграничная воля ,легалайз. Но устаю порой дико. А с другой стороны, че мне, что лекарство есть всегда ,соответственно и силы есть тоже. Со мной мужики работают, порой не успевают за мной.

Проснулся утренний стояк, секаса хочу.

Тропик хочу. Вчера закинул 2амитриптилина.1феник.2 300габапентина и 1 лирику. Вмазался тропиком чутка и вырубился до утра - это все что я помню, но когда встал тропика уже небыло. И во хз куда он подевался

Ты же его и съюзал весь, тропик этот, в недекват впав.
ПТ: чтобы все было гуд. Всегда. У всех.

will-o-the-wisp написал(а):
Ты же его и съюзал весь, тропик этот, в недекват впав.
ПТ: чтобы все было гуд. Всегда. У всех.
К этому и склоняюсь. Просто всю картину портит то что я не один был...

Хочется чтоб побыстрее вечер уже был,и перца взять.заебись переехал в мск жить,теперь денюжка каждый день есть

500р калеса доехать и взять быстро норм полку.

Денег хочу, много денег.

Хочу во-первых, мира на земле, и в Украине в частности. Ну и ноксирона хочу с маком миксануть, на следующей неделе должно срастись. Эээх! Хорошо бы!

Хочу посидеть в кафешке. Попиздеть о всякой херне. Прогуляться по Арбату ,например. Не важно с девушкой или с чуваком. Просто заебло, бля, всё.

вина , шашлыка и девочку в объятия :-)

sergik1
хочу того же. только в объятия мальчика :D

А я девочку,даже знаю какую :D

Мотивация всё больше и больше мотивирует :up:

Назад
Сверху Снизу