Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
да мы те и ни запрещаем-стучи в другой теме-ато модер придет и по попке надоёт :)

бля.. Джо.. тут тебя так опустили.. 8O

я конечно не подстрекатель..

но такие вещи :roll:

sunfuse написал(а):
бля.. Джо.. тут тебя так опустили..
Это кто ж тут ДЖО то? А дурень?Или бля -Джо это какой то твой виртуальный корешь? :-|

слушай.

а чёёёёёё ты на меня тут прогоны устраиваешь? :?
я тебе пережал где-то жизненно-важный орган?
если да - какой?
если маточные трубы - это не ко мне :cry_ing:

хачу што друг мой наконец раздуплился и таки принес мне колес :x :x

што за муйня второй день жду

а вот и Джо..пачетал..пасмеялся..пишите пишите больше..санфьюзо так держать..поконструктивнеи тока дэцэл..

па теме..хачу паимать где нить sunfuza и заклеить иму руки и рот скотчем..и потом надругаться над ним спиливая по пальцу в час..шоб не флудил стока :hi_hi_hi:

jorkaeff написал(а):
а вот и Джо..пачетал..пасмеялся..пишите пишите больше..санфьюзо так держать..поконструктивнеи тока дэцэл..

па теме..хачу паимать где нить sunfuza и заклеить иму руки и рот скотчем..и потом надругаться над ним спиливая по пальцу в час..шоб не флудил стока :hi_hi_hi:
:lol:

хочу ап стену

хочу новую клавиатуру-штоб кнопки не залипали(купить не дано)
хочу штоб кто-ни будь принес калес бесплатно,сейчас(ну или чего-ни будь еще)хочу,штоб лето наступило :cry: :fuck:

хочу штоб спиды мать их некошмарили меня таг ,а то че то довно таких отходосов небыло :x :( :ne_ne:

amfea написал(а):
хочу штоб спиды мать их некошмарили меня таг ,а то че то довно таких отходосов небыло :x :( :ne_ne:

даганись :hi_hi_hi:

cpr_bash привет зайка)
да чето пару часов назад пол инсулинки того и никак
типа и прет и загоны какие то 8O
пойдем в пописдеть?

Ай! Чтобы рука не болела! Блядь...! надо же было задуть :ybeisja: :uzhos:

Очень хочется увидеть море....я его оч лю)))

ХОЧИТСЯ ВСЮ НОЧЬ КУРИТЬ ГАШ :)

amfea написал(а):
пару часов назад пол инсулинки того и никак
а, полинсулинки - эт скока в граммах? :hi_hi_hi: :-|
па теме: Лиошу хачу! кумарит миня без ниво! :cry: саскучилась уже! ну, и исчо гираина ахота...чуть-чуть...но, еслиб мине счас предлажили Лиошу или гираин...выбрала б канешн Алиошку!
...а, вот завтра закумарит, посмотрим что ты скажешь...
...ой, чёй-то я сама с сабой разгаваривать начала...
...где же ты, Лиоша?!...
...не, даж на кумарах, атказалась бы от ширки, в пользу Лиошки...
кароч, па теме: Лиоша и гираин!

:roll: Маловастенько тебя еще кумарит...потом не будеш раздумывать!
Сама подумаЙ!Какие еще ---Алешы? :roll: Когда хуевастенько...
Ну --ну что он может дать? ну подергается --чуть чуть--ну ведь после него ДАЖЕ НЕ ПОПУСТИТ Не ЧУТь Чуть.... а так раскумаришся--разломает...отпустит...ну полегчает точно... :?
...так что ...даже и незнаю...Наверное лучше всего и Алешку и еще немного Лекарства и еще немного сигарет покурить:roll:

да, кумарит уже не так сильно как в Мурманске, но тож не слабо...просто ща ани исчо не пришли...и тим более, опыт перекумарки беза всиво ужо был, паэтаму ни пугаит...(практически :-| )...а, вот без Алиоши астатцо мине диствитильна страшна!...
а, ваще...я ж писала ужо...
BikaZu написал(а):
кароч, па теме: Лиоша и гираин!

:roll: Сразу вспоминается фильм ,,На Игле,, 8O
.....,,Меня еще не кумарит.Я нахожусь в состоянии наркотической прострации.Кумаряы притаились рядом и ждут...,,('это когда перед моментом ребенок по потолку у него ползал) :roll:

бррр...мрачный мрак! зачем на ночь глядя такойэ вспаминаишь?! нинада!...
я на самам деле, исчо савсем нидавно...месяца 4 назад...страшно баялась наступления этих самых кумаров...причём не начальной стадии, кагда исчо можна чё-т придумать...а када уже савсем пиздец...но, после таво, как я их пережила, что мне в принципе казалось нериальным...я их ни байусь! вот так-то...хотя да, приятнова в них мало...и лишний раз испытывать их мне не хочитцо...и умереть иной раз ахота, чтоб не мучитцо...но я уже знайу, что это прахадящее...арганизьма пака маладайа, усё выдержит...тьфу-тьфу-тьфу...так, что миня не запугать...спакойна иду лажитца спать...ни баясь никаких кумаров...

з.ы. хатя, мож эта патаму, что в шкафчике припрятан терп? :roll:

Назад
Сверху Снизу