Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя личка ограниченабыл, ещё Серёга живой был когда, потом долго не заходил, меня кикнули с чата.
Думал, что после тюремной баланды, Михаил уже всё..а он молоток.
Это он до баланды)))Думал, что после тюремной баланды, Михаил уже всё..а он молоток.
На ролике написано 11июля 2026, вот и подумал, что это он сейчас выступил. Хотя да, выглядит молодо, да и вышел он условно-досрочно, один публичный выпад в сторону Несменяемого ельцинского преемыша и уедет обратно, на казенные харчи.Это он до баланды)))
Он много чего такого интересного до подсидки выдавалНа ролике написано 11июля 2026, вот и подумал, что это он сейчас выступил. Хотя да, выглядит молодо, да и вышел он условно-досрочно, один публичный выпад в сторону Несменяемого ельцинского преемыша и уедет обратно, на казенные харчи.
Боря сам приёмыш хронически бухой,а этого Берёза притащил,когда Боря совсем раскис,думал рулить по прошлой схеме,вован его переиграл и вычеркнул,Баб еле как из страны съебать успел,так бы в тюряге подох,а не в Лондоне.ельцинского преемыша
На олигархов так то плевать, главное это к чему Ладим Ладимыч Россию приведет в оконцовке своего несменяемого мудрого правления. Думаю, что примерно к тому же, к чему её привел и Николай 2.Боря сам приёмыш хронически бухой,а этого Берёза притащил,когда Боря совсем раскис,думал рулить по прошлой схеме,вован его переиграл и вычеркнул,Баб еле как из страны съебать успел,так бы в тюряге подох,а не в Лондоне.
В 90е наша страна разделилась на барыг и бандитов...барыги победили,что и имеем,целая страна торгашей они и рулят,суки продажные
Несменяемый 26 лет Василич - это важная часть системы, выстроенная с его помощью и под него же.Глупо верить,что лично вова всех ведёт,как и прочие говорящие головы
...позволяем им много красть и немножечко рулить штурвалом,а управляем всем мы,князья света(С)
Если проще
Всё идёт по плану
Всё будет правельно!сейчас уже вряд ли получится
Вот,послушай что Летов поёт,на соседней со мной улице ,в юности,жил Егорка,на ул.Петра Осьминена,Чкаловск,он же Чикаго)по своему историческому плану