важно Чат

Я в Мск тоже давненько уже ЮВАО/вао
Снежа Лабудановна а как тебя занесло на форум если не юзаешь?

О
Когда я зарегалась впервые хотела узнать про коллегу, который со мной рядом сидел и периодически просто впадал в ступор на рабочем месте. Мне стало интересно, что он юзает. Тогда все эти форумы были в прямом легком доступе

О, это был первый вопрос здесь на форуме в 14 году, когда я впервые зарегалась😁
И задал его или Prisoner , или Сержик

Задам вопросик в чате, авось повезет. Я тут проездом в Нимеччине, охота медленных вкинуть, желательно кодеин или оксиконтин. Дохлый номер без связей среди местных торчей? Может у кого есть опыт наркотуристически-релевантный?

Задам вопросик в чате, авось повезет. Я тут проездом в Нимеччине, охота медленных вкинуть, желательно кодеин или оксиконтин. Дохлый номер без связей среди местных торчей? Может у кого есть опыт наркотуристически-релевантный?
В Германии полно героина (Sugar brown) , там его курят . Просто иди вечером в центр города , на оживлённую пешеходную улицу или площадь . Обычно барыги сами подходят и предлагают . Предложений обычно на столько много , что это даже заёбывает. Трава , кокаин и МДМА , найти проще простого. Героин надо поискать , но тоже не проблема . Не давай деньги вперёд . Сначала возьми кайф , если пакетик в салфетке , обязательно раскрой и убедись , что это то что ты хотела . Сомневаешься , то не бойся , открой и понюхай . А то получишь просто камушек ( обычный камушек) .Барыга или барыги будут пиздеть , но стой на своём или посылай нахуй и иди дальше . Но точно не бери в слепую. Короче дуй в централ и всё найдёшь .
Из за высокой конкуренции , барыги предпочитают не наёбывать, а наоборот заинтересованны в новом тем более постоянном клиенте . А вот кидалы ( это просто мошенники ), они ориентированы на случайных посажиров (туристы , синяки , лохи , пионеры ) , у них и кайфа то нет . Мусоров не бойся , грабить тоже никто не станет , если конечно сама свои деньги не отдашь
Забыл , если что то вообще не бойся спросить у прохожих , это нормально . Ну а к кому подойти , сама на глаз прикинешь .

В Германии полно героина (Sugar brown) , там его курят
Вот героин точно не хочу. Больше десяти лет назад был у меня с ним опыт, ну его в сраку тот героин. Хочу на кишку закинуть кодеина и на скамеечке завтыкать на пару часиков.

От меня до Берлина два часа на поезде, полагаю, шо Берлин это вообще нарковитрина

О, это был первый вопрос здесь на форуме в 14 году, когда я впервые зарегалась😁
И задал его или Prisoner , или Сержик
Фига се даже никнеймы юзеров запомнила

Вот героин точно не хочу. Больше десяти лет назад был у меня с ним опыт, ну его в сраку тот героин. Хочу на кишку закинуть кодеина и на скамеечке завтыкать на пару часиков.

От меня до Берлина два часа на поезде, полагаю, шо Берлин это вообще нарковитрина
Так в аптеку зайди да спроси что то с кодеином

• Like
Реакции: Lion
О прям рядом со мной)) я и там тоже пару лет жил
А где там? Я в 1 Проезде Перова поля. Это переулочек, который через Зеленый проспект уже продолжается, как ул. Лазо.

Чат гпт говорит, мол есть в продаже без рецепта в небольшой дозировке, но в апотеке делают большие(они у них и так там большие у всех, так еще больше делают) голубые глаза и говорят: Рецепте!

Легенда 😁

1000000544.jpg

ага, ебать этот чел меня веселил
жалко, что пропал

ага, ебать этот чел меня веселил
жалко, что пропал
Вообще говоря удивляет дохлость ресурса. Где все жаждущие кайфа? Куда все торчки делись? на других форумах?
или сайт в России не открывается?

Назад
Сверху Снизу