важно Чат

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я никогда ничего не употребляла из наркотиков всю свою жизнь. Не употребляю и сейчас. Я ЗОЖ. Разве что в прошлом августе попробовала меф - пару раз потом угощали друзья в клубах- и вот недавно тоже угостили - и что-то вспомнилось про наш замечательный форум. Удивительно, но я его нашла😁😁. И он работает. Фантастика.
Когда вернусь после путлера, обязательно тебя накурю супеским гашем, можно на лодке или катамаране прокатиться в парке, или на колесе, пообщаться. Я не клею, у меня жена и дети, чисто по-дружески 🙂

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
@Labuda место узнаешь надеюсь 😉

1000021233.jpg

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я в Мск тоже давненько уже ЮВАО/вао
Снежа Лабудановна а как тебя занесло на форум если не юзаешь?

Labuda

Юзер
О
Когда я зарегалась впервые хотела узнать про коллегу, который со мной рядом сидел и периодически просто впадал в ступор на рабочем месте. Мне стало интересно, что он юзает. Тогда все эти форумы были в прямом легком доступе

Labuda

Юзер
О, это был первый вопрос здесь на форуме в 14 году, когда я впервые зарегалась😁
И задал его или Prisoner , или Сержик

Labuda

Юзер

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Задам вопросик в чате, авось повезет. Я тут проездом в Нимеччине, охота медленных вкинуть, желательно кодеин или оксиконтин. Дохлый номер без связей среди местных торчей? Может у кого есть опыт наркотуристически-релевантный?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Предпочтения
Скорость
Задам вопросик в чате, авось повезет. Я тут проездом в Нимеччине, охота медленных вкинуть, желательно кодеин или оксиконтин. Дохлый номер без связей среди местных торчей? Может у кого есть опыт наркотуристически-релевантный?
В Германии полно героина (Sugar brown) , там его курят . Просто иди вечером в центр города , на оживлённую пешеходную улицу или площадь . Обычно барыги сами подходят и предлагают . Предложений обычно на столько много , что это даже заёбывает. Трава , кокаин и МДМА , найти проще простого. Героин надо поискать , но тоже не проблема . Не давай деньги вперёд . Сначала возьми кайф , если пакетик в салфетке , обязательно раскрой и убедись , что это то что ты хотела . Сомневаешься , то не бойся , открой и понюхай . А то получишь просто камушек ( обычный камушек) .Барыга или барыги будут пиздеть , но стой на своём или посылай нахуй и иди дальше . Но точно не бери в слепую. Короче дуй в централ и всё найдёшь .
Из за высокой конкуренции , барыги предпочитают не наёбывать, а наоборот заинтересованны в новом тем более постоянном клиенте . А вот кидалы ( это просто мошенники ), они ориентированы на случайных посажиров (туристы , синяки , лохи , пионеры ) , у них и кайфа то нет . Мусоров не бойся , грабить тоже никто не станет , если конечно сама свои деньги не отдашь
Забыл , если что то вообще не бойся спросить у прохожих , это нормально . Ну а к кому подойти , сама на глаз прикинешь .

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
В Германии полно героина (Sugar brown) , там его курят
Вот героин точно не хочу. Больше десяти лет назад был у меня с ним опыт, ну его в сраку тот героин. Хочу на кишку закинуть кодеина и на скамеечке завтыкать на пару часиков.

От меня до Берлина два часа на поезде, полагаю, шо Берлин это вообще нарковитрина

Сверху Снизу