важно Чат

Mandalorian

comrade
Да компот крутой тип так то, ни разу в телеге не видел как он с кем-то ругается или сплетничает. Добрый мужик. А сравнил он наверно по приколу тебя, мб как раз по теме войны
с чата с главной, разговр будет сурьёзный с @компот
  • компот:
    Мандалорец! Ты феданза или нет? Говори как на духу?
    25 Авг 2023
  • Mandalorian:
    Кто такая феданза?
    25 Авг 2023
  • компот:
    Феданза это пассажир с торча, который был здесь году в 14. Если ты админ, модератор, там кто ещё ну весь набор, то недурственно и ознакомица с историей форума и его персонажами. Судя по ответу, мниться мне, что все-таки да
    25 Авг 2023
  • Mandalorian:
    С чего ты взял что такая "история" форума кому то интересна? По моему это форум а не чат, как вы привыкли. А я тут с 2009 вроде, сидел ридонли, ник Requin, забанен ши когда местные персонажи решили что если все темы про изготовление закрыть то их ркн не тронет - зачем мне истории про таких персонажей?
    Отредактировано
    25 Авг 2023
  • Mandalorian:
    Вилли знаю, а кто такая феданза незнаю? заинтреговал - сказал А можно и В сказать
    25 Авг 2023
  • компот:
    Кто - вы? К чему привыкли?
    25 Авг 2023
  • компот:
    Ну не феданза и не феданза. Извиняй, чо. Ну а кто это, посмотри, пожалусто, сам. Добра тебе и всяческих благ
PS ещё б б меня со Слоником сравнил :LOL: ... у поэтов либо крышак протекает, либо они слишком доверчивы

Mandalorian

comrade
кста я понимаю олдов на тему одиночества: была компания было весело сратся и тд и тп, бля но щас война, у талидомида не так сильно пострадали близкие в Украине, и он уже ватку готов простить, ведь они против путина , в мыслях, в душе
399ae3.jpg

... сук, да эти хоть бы не гадили и не высказывались, НО нет обиженные россияне :palmface: , и да от соблюдения вами тишины нас только разделяет морально, это я Стигу и Яну Яковлеву. молчание ни кого ни когда ни куда не приводило

П

Придурок какой-то

можешь ещё раз перечитать то что написал под фоткой фредя, и пост ниже от него https://tor4.zone/threads/ukraina-vojna-politika.42362/post-899553

а вот как это подавалась в антиватных местах и англиских сабах: над этим угорали и стебались как над фейком
ты может видешь что то невидимое, может там в 25 ом кадре что то скрыто, или ты галлюцинируешь в бреду, но я что тогда что сейчас в упор ничего ватного, антиукраинского или пророссийского в этой фотке невижу. короче ты шизик помешаный, с галлюцинациями, тебе везде вата мерещится там где ее нет и дабл аккаунты ташкенты. конструктивного диалога не получится, ты в любом случае свою линию будешь гнуть не признавая собственных прогонов.

зы: я тоже дурак. дурак в том что с тобой убогим переписку веду бессмысленую, пустую. дело ведь не в той фотографии, дело в тебе, в характере твоем беспонтовом. и это ведь не только я замечаю, это замечают все..ну или много кто. ты своими загонами шизоидными, своей доебами, придирчивостью, раздуванием конфликтов на ровном месте умудрился настроить против себя даже тех кто раньше к тебе относился как к другу...

Mandalorian

comrade
ты может видешь что то невидимое, может там в 25 ом кадре что то скрыто, или ты галлюцинируешь в бреду, но я что тогда что сейчас в упор ничего ватного, антиукраинского или пророссийского в этой фотке невижу. короче ты шизик помешаный, с галлюцинациями, тебе везде вата мерещится там где ее нет и дабл аккаунты ташкенты. конструктивного диалога не получится, ты в любом случае свою линию будешь гнуть не признавая собственных прогонов.

зы: я тоже дурак. дурак в том что с тобой убогим переписку веду бессмысленую, пустую. дело ведь не в той фотографии, дело в тебе, в характере твоем беспонтовом. и это ведь не только я замечаю, это замечают все..ну или много кто. ты своими загонами шизоидными, своей доебами, придирчивостью, раздуванием конфликтов на ровном месте умудрился настроить против себя даже тех кто раньше к тебе относился как к другу...
прочитал первое три слова , дальше читать не стал - понял что очередное бесконечное безпруфное имхо, мутируете вы, батенька :pohui:в ватника

PS потом дочитал и последний вопрос : так как я мыслю мыслит 99% на проукраинских сабах в реддите и джое и других форумах и вот ты утверждаешь что мы все поехавшие, ты это серьёзно? ток хвостом не виляй - да или нет, мне твои безпруфные антимонии утомили

PPs а ваще тебе бы не помешало прийти на какойнить проукраинский саб и дать там мастер класс "Кто такая вата и как с ней боротся", а то мы ужо полтора года неправильно воююем, снизайди до нас о великий Моск ;))

П

Придурок какой-то

прочитал первое три слова , дальше читать не стал - понял что очередное бесконечное безпруфное имхо, мутируете вы, батенька :pohui:в ватника

PS потом дочитал и последний вопрос : так как я мыслю мыслит 99% на проукраинских сабах в реддите и джое и других форумах и вот ты утверждаешь что мы все поехавшие, ты это серьёзно? ток хвостом не виляй - да или нет, мне твои безпруфные антимонии утомили

PPs а ваще тебе бы не помешало прийти на какойнить проукраинский саб и дать там мастер класс "Кто такая вата и как с ней боротся", а то мы ужо полтора года неправильно воююем, снизайди до нас о великий Моск ;))

ой бляя, какой балабол..99% мыслит так как ты..это как интересно? ты даже не можешь толком сформулировать свои претензии по поводу этой фотки, ты сам уже запутался в своей шизе и тупо переводишь стрелки на других, на каких то 99%. ты за себя говори!
ты от меня каких то пруфов ждешь..при этом сам приводишь абсолютно голословные утверждения с выдуманными цифрами. или у тебя есть пруфы на эти 99% и вообще каких нахуй пруфы тебе нужны?? о чем ты дядя? ты даже мои сообщени не читаешь, по твоим собственным словам, и тут же предъявляешь мне отсутсвие конкретики. так ты прежде чем свой пиздешь продолжить, хотя бы прочитал то что я уже написал. а я написал вполне конкретно, что фотка эта абсолютно безобидная, безотносительно того фейк это или нет. она никого не задевает, в ней нет ничего антиукраинского, нет никакой ваты.
бан получают за антиукраинские пропыненские зетные месседжи. в этой фотографии ничего такого нет. ты просто наехал на чувака на ровном месте. и оправдываешь это своей проукраинской позицией.

зы: кстати ты посмотри реакции на эту фотку. ЭфиОп поставил лайк этому сообщению. этот тот самый к которому ты любишь ссылатся, потому что он воюет в ВСУ. и он тоже ничего такого в этой фотке не увидел и поставил лайк. как тебе такое маск.

ззы: вот ты такой моралист, так любишь поучать россиян, мокать их мордой в говно как котят, предъявлять им что они нихуя не делают, а ты весь такой благородный звездный воин со шлемом и лазерным мечом.
а что ты собственно такого делаешь для Украины?? кроме как сидишь на попе ровно в своей Финляндии возле монитора 24/7 и заполняешь собой 90% форума.
тебя реально слишком много, ты уже заебал своей вездесущестью. в каждой бочке затычка,везде суешь свой нос, везде твои нравоучения и насмешки. везде твои плашки мелькают полицейские. пора уже форум переименовывать с тор4-а в "мандалориан live".
а сколько денег ты задонатил ВСУ? за все время войны. сколько денег перевел на дроны? каждый месяц почти сборы проводят. я например каждый месяц доначу на ВСУ. и на дроны пересылаю деньги. деньги которые мне достаются очень тяжело. а пиздеть на наркофоруме с маленькой аудиторией юзеров это не мешки ворочать.

Ян Ялкаев

Тор4People
от соблюдения вами тишины нас только разделяет морально, это я Стигу и Яну Яковлеву. молчание ни кого ни когда ни куда не приводило
Ничего не понял: кого разделяет морально, какое соблюдение тишины?

Mandalorian

comrade
зы: кстати ты посмотри реакции на эту фотку. ЭфиОп поставил лайк этому сообщению. этот тот самый к которому ты любишь ссылатся, потому что он воюет в ВСУ. и он тоже ничего такого в этой фотке не увидел и поставил лайк. как тебе такое маск.
Если тебе @Эфи0п скажет что он то же против рашен фейков в которых украинскую армию пытаются выставить зверьми - ты успокоишься?!
Я ему уже пишу - пусть нас рассудит

PS остальную простыню-антимонию даже не читал.
Единственное завязывай оскорблять, делай это в пределах культурного , а на хуях таскать не надо, поверь я могу так оттаскать что мы посрёмся ( одну из первых прог в далёкой юности я писал для составления трёхэтажных матов )

13645911_3_kroshka_enot_i_tot_kto_sidit_v_prudu.jpg

Mandalorian

comrade
Ничего не понял: кого разделяет морально, какое соблюдение тишины?
да это моё имхо без пруфов : что вы обиделись из-за темы политики и то что происходит, и забили хуй на сайт вон двое суток пролежало хоть кто то чё написал https://tor4.zone/threads/dopilivaem-banner-vashi-predlozhenija-pozhelanija.48816/ - но я ещё раз повторюсь, может мне так просто кажется имхо)))

П

Придурок какой-то

Если тебе @Эфи0п скажет что он то же против рашен фейков в которых украинскую армию пытаются выставить зверьми - ты успокоишься?!
Я ему уже пишу - пусть нас рассудит
Единственное завязывай оскорблять, делай это в пределах культурного , а на хуях таскать не надо, поверь я могу так оттаскать что мы посрёмся ( одну из первых прог в далёкой юности я писал для составления трёхэтажных матов )
мне иногда кажется что ты умственно и морально в возрасте 12 лет завис и с тех пор так и не доразвился..
детский сад какой то..

П

Придурок какой-то

напоминает манипуляцию единой россии в опросе населения, где подменяются смыслы. когда дают два варианта ответа с подменой:
1. вы за интересы россии? вы партиот своей страны?
2. вы против единой россии и СВО?
очевидно что если ты так поставить вопрос то он естественно ответит что против ранш фейков в которых украинскую армию выставляют зверьми. только вот это твоя личная интерпретация этой картинки. а у других ее небыло, и не возникло ее в том числе и у украинского патриота , вот в чем смысл. но ты как всегда попытался этот смысл искаверкать и подменить...ты такие подлости любишь делать

Mandalorian

comrade
напоминает манипуляцию единой россии в опросе населения, где подменяются смыслы. когда дают два варианта ответа с подменой:
очевидно что если ты так поставить вопрос то он естественно ответит что против ранш фейков в которых украинскую армию выставляют зверьми. только вот это твоя личная интерпретация этой картинки. а у других ее небыло, и не возникло ее в том числе и у украинского патриота , вот в чем смысл. но ты как всегда попытался этот смысл искаверкать и подменить...ты такие подлости любишь делать
я тебя спрашиваю: "Если тебе @Эфи0п скажет что он то же против рашен фейков в которых украинскую армию пытаются выставить зверьми - ты успокоишься?!"
Ты ему напишешь свою версию, а я свою - почему бы не попробовать, или ты боишься что в этом споре ты облажаешься, а я это знаю.
Ты уже везде даешь заднюю, по твоему на всех проукраинских сабреддитах сидят дураки и дебилы вот английский саб проукраинский 590 коментов которые тебе не понравятся " View: https://www.reddit.com/r/NonCredibleDefense/comments/14qglgc/youve_had_the_orb_of_pisky_now_get_ready_for_the/
" --прокомментируй это ,пожалуйста
спрашивать @Эфи0п мы конечно то же не будем :palmface:ты боишься что моя правда сильнее твоей?
всё с тобой ясно - дно пробито :pohui:уже как с ватой бесполезно вести дебаты, есть твое имхо и всё а доказывать нах надо :palmface:
да ты просто игноришь вопросы - вот ответь, плиз, про украинский саб и 590 коментов в мою пользу, иди почитай гугл переводчик переводит идеально если английского не знаешь, или ты потом гугл-переводчик то же обвинишь в искаверкивание и подмене :hi_hi_hi: типо он заменил смысл текста в мою пользу :LOL:

Mandalorian

comrade
мне иногда кажется что ты умственно и морально в возрасте 12 лет завис и с тех пор так и не доразвился..
детский сад какой то..
ну высшее образования не у тебя а у меня :a_g_a: как там у вас на неметчине говорят: "от звонкой работы костями тупеют" :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
кстати, тему чат все мониторят :a_g_a: - к этой теме приковано десятки глаз :up:

Mandalorian

comrade

Ян Ялкаев

Тор4People
Вспомнил анекдот от Валентина Зорина, был ведущим "Международной панорамы" на советском ТВ. Он спросил у госсекретаря США Генри Киссинджера:
— Вы ввели термин "челночная дипломатия". А что это такое, можете объяснить на простом примере?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный метод договариваться с людьми! Поясню на примере. Допустим, вы хотите выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американке?
Он мне:
— Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело!

Еду в Швейцарию на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!

Тогда я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем сибирского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — или дохляки, или голубые!
А я ей:
— Да! Но этот — ядреный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.

П

Придурок какой-то

я тебя спрашиваю: "Если тебе @Эфи0п скажет что он то же против рашен фейков в которых украинскую армию пытаются выставить зверьми - ты успокоишься?!"
Ты ему напишешь свою версию, а я свою - почему бы не попробовать, или ты боишься что в этом споре ты облажаешься, а я это знаю.
нахуя мне что то ему писать? и лазить в англоязычных форумах сидеть с лупой и читать комментарии?? это ж тебе делать нехуй,
сиди в своей песочнице с лопаткой и играй дальше ...и кто бы говорил по поводу игнора, ты вот мои сообщения вообще не читаешь. а мне придлагаешь вместо фильма пойти в англоязычный форум сравнивать комменты. да нах оно мне надо, я ж не зануда вроде тебя. я тебе логически все по полочкам разложил, а ты продолжаешь тупить...
а ЭфиОпа я тебе просто в пример привел, что он в отличии от некоторых адекватно воспринимает сообщения.

с чего ты взял что эта картинка выставляет украинскую армию зверьми? почему не российскую армию? где написано что этих рос.солдат утромбовали украинцы? это лишь твоя интерпретация. это могли и российские солдаты сделать, учитывая как россияне относятся к своим же солдатам, первая мысль на эту фотку, что это они же и сделали. у Невзорова как раз в то время был рассказ, как русские утрамбовывали своих уже окоченевших солдат, ломая им ноги и руки чтобы сложить более компактно. ну так может это как раз этот случай, вот и сложили. чтоб потом в мобильный крематорий разом вкинуть..

Mandalorian

comrade
Вспомнил анекдот от Валентина Зорина, был ведущим "Международной панорамы" на советском ТВ. Он спросил у госсекретаря США Генри Киссинджера:
— Вы ввели термин "челночная дипломатия". А что это такое, можете объяснить на простом примере?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный метод договариваться с людьми! Поясню на примере. Допустим, вы хотите выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американке?
Он мне:
— Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело!

Еду в Швейцарию на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!

Тогда я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем сибирского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — или дохляки, или голубые!
А я ей:
— Да! Но этот — ядреный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.
"обожаю" ети расейские анекдоты, где расеяни любящие "а у них точно так же и негров линчуют" нет не точно так же даже близко, вы уникальны :pohui:

раньше хоть на госдолг ссылались, теперь у них людей по закону пиздят каДыркины - рабство, хули ...или как ты это назавёшь, когда люди продолжают жить в стране супербезакония со фразой во рту "а у них" это фраза как хуй уже застряла :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
нахуя мне что то ему писать? и лазить в англоязычных форумах сидеть с лупой и читать комментарии?? это ж тебе делать нехуй,
сиди в своей песочнице с лопаткой и играй дальше ...и кто бы говорил по поводу игнора, ты вот мои сообщения вообще не читаешь. а мне придлагаешь вместо фильма пойти в англоязычный форум сравнивать комменты. да нах оно мне надо, я ж не зануда вроде тебя. я тебе логически все по полочкам разложил, а ты продолжаешь тупить...
а ЭфиОпа я тебе просто в пример привел, что он в отличии от некоторых адекватно воспринимает сообщения.

с чего ты взял что эта картинка выставляет украинскую армию зверьми? почему не российскую армию? где написано что этих рос.солдат утромбовали украинцы? это лишь твоя интерпретация. это могли и российские солдаты сделать, учитывая как россияне относятся к своим же солдатам, первая мысль на эту фотку, что это они же и сделали. у Невзорова как раз в то время был рассказ, как русские утрамбовывали своих уже окоченевших солдат, ломая им ноги и руки чтобы сложить более компактно. ну так может это как раз этот случай, вот и сложили. чтоб потом в мобильный крематорий разом вкинуть..
я даже больше с тобой спорить не буду - у тебя мутация в ватку , с тобой дебаты просто не возможны, у ватки вечные "8 лет домбили бомбас" а у теюбя "с чего ты взял что эта картинка выставляет украинскую армию зверьми?" . Ещё раз на всех проукраинских форумах эта новость интерпретируется как я тебе изложил, на всех ваткиных форумах и телеграм аналах как ты её интерпретируешь - уж не знаю как тебе объяснить, ребёнок бы 10 летний понял

Сверху Снизу