важно Чат

Ну именно в плане торча есть вопросы
Да выгонят тебя нахуй однозначно. Че там, есть у тебя 10 часов? Про форточки не забыл? А то бля скинул таблетку лирики, чёт не про то как ты их горстями ешь

Ну чёт дикое разочарование, я уже надеется на грибы в магазине продуктов
грибы есть в продуктовом, хорошие..шампиньйоны. иногда лисички завозят. и белые еще, но белые сушеные в основном как приправа для супа

Я когда то, но дальше третьей сессии не ушел... А ты с какой целью...тьфу...зачем тебе это?
Доктор stig , брат , отец , как укрепить стенки оставшихся вен ? Как думаешь , обливание холодной водой имеет какой то смысл ?

СУПЕРЛУНА!

В Петербург второй раз за август наблюдали суперлуние. Гигантскую луну удалось заснять неподалеку от «Лахта Центра».

Луна максимально приблизилась к Земле около 19 часов в среду, 30 августа, однако наблюдалось суперлуние еще ночью. На телескоп луну сняла Екатерина Стрельникова из деревни Энколово.

__medium_Screenshot_9.png.jpg

v880_%D0%93%D0%9B3%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Доктор stig , брат , отец , как укрепить стенки оставшихся вен ? Как думаешь , обливание холодной водой имеет какой то смысл ?
Дружище, я скажу пошлую банальность - подвяжи трескаться, ну хотя бы перенеси сию радость в иное место: я, когда пожог вены на руках/ногах с винта, биться стал в шею... Другой коленкор - я вмазывался Витей очь. редко - самое частое - это два - ну макс. 3 раза в месяц (очь. тяжело переносил отхода)... А восстановление вен...ну, имхо, витаминотерапия, никатинка, "советский" Троксевазин и иже с ним, хотя...чес. говоря - х.з. я особо в то время не заботился о "трубах" - посему у меня нет примера (как и здоровых вен) "с себя" так сказать ... Так что сорри... Затрамбовывалась рука (кисть) - переходил на ноги... Затрамбовывалось "всё" - в шею бился...точнее вру - меня трескали, ибо я вижу очь. херово - минус одиннадцать, а второй практически не видит - ретинопатия и мидриаз и минус десять..
. Т.е. меня кололи обычно, но люди и сами себя кололи в таких ситуациях - перед зеркалом...сверху вниз, насколько я помню "процедуру".

Последнее редактирование:
Бля ,а у нас как раз вчера ночью ( эта что была ) погодные аномалии или уже новая норма , были зафиксированы . Я молнии таких никогда не видел , гремело всё пиздец как . В 30 км от Тарту зарегистрирован смерч .

Дружище, я скажу пошлую банальность - подвяжи трескаться, ну хотя бы перенеси сию радость в иное место: я, когда пожог вены на руках/ногах с винта, биться стал в шею... Другой коленкор - я вмазывался Витей очь. редко - самое частое - это два - ну макс. 3 раза в месяц (очь. тяжело переносил отхода)... А восстановление вен...ну, имхо, витаминотерапия, никатинка, "советский" Троксевазин и иже с ним, хотя...чес. говоря - х.з. я особо в то время не заботился о "трубах" - посему у меня нет примера (как и здоровых вен) "с себя" так сказать ... Так что сорри... Затрамбовывалась рука (кисть) - переходил на ноги... Затрамбовывалось "всё" - в шею бился...точнее вру - меня трескали, ибо я вижу очь. херово - минус одиннадцать, а второй практически не видит - ретинопатия и мидриаз и минус десять..
. Т.е. меня кололи обычно, но люди и сами себя кололи в таких ситуациях - перед зеркалом...сверху вниз, насколько я помню "процедуру".
В Ноги мне по ходу уже нельзя . Кстати лисапед очень очень поправил ситуацию . За лето катания вены этой не видно , прошли отеки . Стало прям значительно комфортнее жить

Вложения

• received_738290391219883.jpeg
    received_738290391219883.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:
В Ноги мне по ходу уже нельзя
Ну пей его... Или без прихода никак? Так хоть тяга будет... ну и вены потихоньку восстановятся, а там глядишь, может ты вообще перейдёшь на per os употребление :D. Шучу. А ты вообще пробовал его пить?

Ну пей его... Или без прихода никак? Так хоть тяга будет... ну и вены потихоньку восстановятся, а там глядишь, может ты вообще перейдёшь на per os употребление :D. Шучу. А ты вообще пробовал его пить?
Ни Разу , чисто игломан . Даже когда на мет перебивал , по носу не пробовал . Кокаин только один раз по носу попробовал и все остальные разы чисто по верёвкам .

Так ребят у меня ещё гарсон я курить и таблы жрать удачи вам всем

Ни Разу , чисто игломан . Даже когда на мет перебивал , по носу не пробовал . Кокаин только один раз по носу попробовал и все остальные разы чисто по верёвкам .
Да я понимаю... Этот запах в носу, эту волну ощущаешь ещё довольно долго, даже если бросил винтом дюзгаться, но, если представил просто, что ставишся винтом, то минуту - полторы чувствуешь и запах и волнишку... "Приход на мнении", иль как там у Баяна Ширянова было (?) Конечно, если сварил, или ты присутствуешь там где сварили...какое питьё (!?) - токмо в/в!!!

в итоге что все что там продается на улицах Амстера, это все чистейший порожняк, без ТГК вообще. токо деньги потратил.
В Камбодже раньше продавали в некоторых кафешках "хеппи пиццу", несмотря на то, что формально наркотики запрещены. Сейчас, не знаю, есть такое или нет. Скорее всего, уже прикрыли.

Назад
Сверху Снизу