важно Чат

Завтра всю ночь и утро шмаль, гаш, транки, 5 сомнола и лирика одна на утро
Надеюсь на учёбе сильно не задержут круто вообще в мед поступить да я немного не прошел но взяли на что-то типа нулевого курса и с него сразу на первый

Что то у нас сегодня Литва не появляется 😂 Вчера @Lady Victoria говорит у врача была , а сегодня походу день кройки и шитья 😂😂😂
Нихуя мне не выписали 60€ как в жопу, я подыхаю который день, жду сегодня стандартную дозу, но визит (без прихода к врачу) назначен на 17.00 а аптека работает до 19.00, если врачь не поторопиться то ждать мне до утра 😭

Нихуя мне не выписали 60€ как в жопу, я подыхаю который день, жду сегодня стандартную дозу, но визит (без прихода к врачу) назначен на 17.00 а аптека работает до 19.00, если врачь не поторопиться то ждать мне до утра 😭
Что тут сказать ,печально , но жизненно . Крепись подруга !

Что тут сказать ,печально , но жизненно . Крепись подруга !
Стараюсь, завтра 1сентября, надо детей собрать на праздник, а я еле живая. Ну нахуй это систему и всю наркоту в том числе. Жила же человеком столько лет нет блять надо было опять в дерьмо влезть

Есть 🥰 рецепт виписали, бигу в аптеку. Начиталась ваших страстей теперь думаю целую 8 ёрку под язык или половину, перерыв был около 5-7 дней 🤔

Есть 🥰 рецепт виписали, бигу в аптеку. Начиталась ваших страстей теперь думаю целую 8 ёрку под язык или половину, перерыв был около 5-7 дней 🤔
Может ну его нах , чисто на характере 😁 ? Типо да я ебала в рот этот рецепт . Он мне и нахуй не нужён 😁

Может ну его нах , чисто на характере 😁 ? Типо да я ебала в рот этот рецепт . Он мне и нахуй не нужён 😁
Я уже, всё успела, половинка рассасалась так быстро как будто и язик по субикк соскучился, уже катаюсь цветы для детей покупаю 😁

Был когдато характер, по 3 дня терпела ломку от ширки лиш чтобы дозняк сбить, а то он у меня быстро к 10 кубам подлазил и это в те времена когда вся наркота ещё годная была

photo_2023-08-31_17-57-54.jpg
Зопиклон на вечер лира на утро с клопами

Уже посмотрел

Интересная штука вообще. У нас такого нет
Я тоже о таком не знала, но мне мой врачь прописал когда я сказала что мне субика не хватает, он видел что я в я в панике, так и прописал от тревожности и паники, но я поинтересовалась по описанию он даже чуть эуфорит, но это наверное в больших дозах, пока больше 20мг не пртнимала

Был когдато характер, по 3 дня терпела ломку от ширки лиш чтобы дозняк сбить, а то он у меня быстро к 10 кубам подлазил и это в те времена когда вся наркота ещё годная была
Я крайний марафон заторчал на 6 недель , с хвостиком 😂 . Смотрю йоду пизда , надо заказывать . Но про себя думаю , да ебал я в рот , что я не пацан что ли . Кончится , тогда и закажу , заодно и тормознусь . Я прекрасно знал , что доставка займет около 5-8 дней . В Общем торчу/варю , дозняк конский и каждый день поглядываю на стремительно тающие запасы . Причём с каждым разом всё более нервно .Отчаянно психанул я на остаточном уровне ( приблизительно в 4 дня ) Заказал . Запасов хватило почти на 6 дней . В ход уже пошла смывка . А у мне даже трек номер ещё не выслали . У меня паника , начинают лезть мысли о "наебали пидоры" в перемешку с немедленным заказом , в другой конторе . А там ожидание гарантированно не мене месяца . Что наводило на меня ещё больший ужас . На второй день уже мой трезвости пришёл трек номер и ещё через два дня заказ . Хоть и не торчу недели две , но на сердце то оно как то гораздо спокойнее .
PS тормознуть на таких длинных дистанциях , невероятно тяжело . За весь свой торч , сознательно я никогда не останавливался. Вот такая хуйня , дамы и господа 😁
Хуй войне !

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу