- Предпочтения
- Аптека
Сходил в торч аптеку к первому дню в меде готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя мне не выписали 60€ как в жопу, я подыхаю который день, жду сегодня стандартную дозу, но визит (без прихода к врачу) назначен на 17.00 а аптека работает до 19.00, если врачь не поторопиться то ждать мне до утраЧто то у нас сегодня Литва не появляетсяВчера @Lady Victoria говорит у врача была , а сегодня походу день кройки и шитья
![]()
Что тут сказать ,печально , но жизненно . Крепись подруга !Нихуя мне не выписали 60€ как в жопу, я подыхаю который день, жду сегодня стандартную дозу, но визит (без прихода к врачу) назначен на 17.00 а аптека работает до 19.00, если врачь не поторопиться то ждать мне до утра![]()
Стараюсь, завтра 1сентября, надо детей собрать на праздник, а я еле живая. Ну нахуй это систему и всю наркоту в том числе. Жила же человеком столько лет нет блять надо было опять в дерьмо влезтьЧто тут сказать ,печально , но жизненно . Крепись подруга !
Может ну его нах , чисто на характереЕстьрецепт виписали, бигу в аптеку. Начиталась ваших страстей теперь думаю целую 8 ёрку под язык или половину, перерыв был около 5-7 дней
![]()
Я уже, всё успела, половинка рассасалась так быстро как будто и язик по субикк соскучился, уже катаюсь цветы для детей покупаюМожет ну его нах , чисто на характере? Типо да я ебала в рот этот рецепт . Он мне и нахуй не нужён
![]()
Был когдато характер, по 3 дня терпела ломку от ширки лиш чтобы дозняк сбить, а то он у меня быстро к 10 кубам подлазил и это в те времена когда вся наркота ещё годная былаМожет ну его нах , чисто на характере? Типо да я ебала в рот этот рецепт . Он мне и нахуй не нужён
![]()
А что за препарат?Попытаюсь теперь не выходить из рамок: 8мг субика 300мг лиры 10мг дэзепама и если не хватет то вот этой хрени пару табловПосмотреть вложение 39846
Он на лиру чем-то похож, мне помогает только в дозах от 10 до 20мг за раз, только тогда снимает тревогуУже посмотрел
Интересная штука вообще. У нас такого нетПопытаюсь теперь не выходить из рамок: 8мг субика 300мг лиры 10мг дэзепама и если не хватет то вот этой хрени пару табловПосмотреть вложение 39846
Сегодня часов в 10 по моему времени напомни что надо будет сфотать, а то могу забытьФотки блять где? Кончился же гашиш твой, не? Че за уколы одеялом?
Я тоже о таком не знала, но мне мой врачь прописал когда я сказала что мне субика не хватает, он видел что я в я в панике, так и прописал от тревожности и паники, но я поинтересовалась по описанию он даже чуть эуфорит, но это наверное в больших дозах, пока больше 20мг не пртнималаИнтересная штука вообще. У нас такого нет
Я крайний марафон заторчал на 6 недель , с хвостикомБыл когдато характер, по 3 дня терпела ломку от ширки лиш чтобы дозняк сбить, а то он у меня быстро к 10 кубам подлазил и это в те времена когда вся наркота ещё годная была