П
Придурок какой-то
без понятия...хз@thalidomid , че он доебался
ты мне можешь пояснить , чего он от меня хочет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без понятия...хз@thalidomid , че он доебался
ты мне можешь пояснить , чего он от меня хочет ?
вот и я не пойму
бывает, когда не можешь в причинно-следственную связь
не устал поясничать?На болотных кочках
тысячи лягух,
всех перецелую,
ну а шо, а вдрух.
Роман Пэ![]()
история хуйня ,написанная на обидках, человеком который везеде видит телепатов. Ни кто не преуменьшает значимость того Комка который делал сайт и развивал его, но комок на обидках после изнасилования телепатами уже не тортТак а если комок создал сайт, то какая хуй разница ебнутый он или нет? История сайта от него более чем ок, учитывая, что больше половины весомых пользователей RIP
странно что пенсики ещё не подняли из баз свой торч, со своими блэк-джеком и шлюхамипро телепатов это гон , он таким образом по этому ключу выводил в топ гугла сайт , но тут же не далекие и не понимают весь замысел
он с первого апа вывел сайт в топ (я про тот там где телепатов нет), он ему нужен был не для живых людей , а для монетизации , примерно как и тут сейчас
история хуйня ,написанная на обидках
Грязь кайф, мне нравиться из последнего альбома "Просто сделай это" и "суббота"SEO-шники поймут какая там перелинковка , вот тебе и дурак
View: https://www.youtube.com/watch?v=qV-ERk8SDDs
К стати в поисковике тоже его находил иногда, ссылку правда первый на раз на рунионе нашёлвывел сайт в топ
прикол знаешь в чем , что пенсики и не вспоминают о тебе , а вот ты каждый день , пердак полыхает
туши !!!
а кто то потом принёс кусок говна чтоб уравновесить свои хорошие деяния с плохими
ну если яндексом пользоватся то не найдёшь с 2014 года -10 лет ужоЯ
К стати в поисковике тоже его находил иногда, ссылку правда первый на раз на рунионе нашёл
ок, для тебя помпушка удалить аккаунт НЕ РАВНО удалится на хуй отсюда, ты просто скользко-мерзкий типпруфы будут или пиздабол , это когда я уходил , акки просил удалить , но ткни где я писал , что ухожу ?
вот видишь как твой скудоумный моск неправильно воспринимает и коверкает инфу
И НЕХУЙ МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ СВОИМИ Z Z
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
расскажи как тебя ташкента не любил, ты у него любима жена была как мне помнитсяты в натуре дурак или да ?
наверное из за предвзятости же , тут же меня любая админка любит
сколько их не было и все меня любят , только где они , скоро и тебя не станет с кнопками и снова чморить будут манду из ларца (фендазу )
тебе эта песня больше идётSEO-шники поймут какая там перелинковка , вот тебе и дурак
View: https://www.youtube.com/watch?v=qV-ERk8SDDs
опять я тебя затролил ... хочешь ещё немного подковёрных игр прошлой администрации вынесу?! или ты сьебёшь? чем дальше в лес - тем дальше возвращатьсяДавай только свою гей сущность не проецировать на других , ты же самый настоящий душевный - пидараст , ты же ебешься в свою душу
пшол вон пес , с такими провокациями
и чо ты этим хотела сказать?важно - Чат
Я конечно тут не прт чём, но у меня вопрос, может можно зделать чтобы люди с проросийскими взглядоми просто не могли больше писать в политической ветке? Ну а если в других местах будут гнать свою вату то тогда бан и всё Это получается однополярный взгляд и ветка тем и интересна , своими срачами...tor4.zone
Да шо спрашивать, топи, интересно женемного подковёрных игр прошлой администрации вынесу?
Да шо спрашивать, топи, интересно же
Вот меня эта хуйня больше всего бесит, зачем удалять сообщения, в пиплах тоже кусков дохуя не хватает, юзеров то в пиплах за всю историю куча было, меседжи их до сих пор висят много где. Не знаю, Аргентина в чате на общение тоже не такой плохой чел, кто вообще бабу сделал админом, а главное нахуя))) я кучи историй не знаю, но очень интересно почитать как вообще всё организовывать, учитывая, что много юзеров даже между собой были в реале знакомы. Баны как по мне чисто за неадекватность раздавать если и то не за разовую. А так если есть какие интересные факты из истории- охуительно было бы их услышатьчто не удалили