важно Чат

опять беспредел творится тут...на ровном месте забанили пампея. вообще без малейшей причины...

опять беспредел творится тут...на ровном месте забанили пампея. вообще без малейшей причины...
"ровное" место :a_g_a::
Для какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
кстати ты, по мнению помпушки, не олд как и все остальные тут присутствующие, ведь ВСЕ олды ушли в Пенсионный телеграм, а мы кто остался - малорослая порасоль, по его мнению

Для какой статьи , для какого издания ?
Можно найти на альтернативной площадке от Комка
Либо в чате пенсионеров , но вход туда платный
Олды все там
На альтернативной площадке, можете дать ссылку?
Канал новый, но мы не новички в дарке.

Ещё бы мы хотели здесь получить место под канал, если есть возможность такая ;)

На альтернативной площадке, можете дать ссылку?
нет никакой "альтернативной площадки". это они так именуют канал в телеге для пяти калек - своеобразный угол для обиженных, тоесть некогда забаненых здесь мудаков.. не думаю что вы почерпнете там сколь-либо важную для вас инфу, кроме разве что кучи нелестных отзывов обо мне и о команде форума вообще. не уверен что вам это будет особо интересно, хотя кто знает..))

Да , без проблем

Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно

а телепатов и клоунов что не прорекламировал - статья будет огонь :up: ...РЖАЧНОЙ:LOL:

• Like
Реакции: DnMG
ты снова доебался ?
это уже смешно
так ты зачем полуправду выдаёшь, сказал бы: "вон бывший создатель сайта написал про период своей администрации, правда он везде видит телепатов и клоунов"
it-pennywise.gif

Да , без проблем

Когда статья будет готова, скинь почитать , интересно
Интересно, хорошо :)
а телепатов и клоунов что не прорекламировал - статья будет огонь :up: ...РЖАЧНОЙ:LOL:

Скандалы интриги расследования))

ты снова доебался ?
это уже смешно

Не смешно?​

photo_201177.jpeg

"Захватив власть, вор-администратор наркотварь открыл незарегистрированным гостям торч.ру доступ к разделам Аптечка, Вещества, форумам Трёп, Нитленка, Алхимичка, но никто не банит больше ни отдельные страницы сайта, ни новые зеркала целиком. До сих пор суды забанили торч.ру целиком 4 раза (список прежних зеркал есть в дескрипшине торч.ру), банили и отдельные страницы. ФСКН (Госнаркоконтроль) банил страницы торч.ру больше 100 раз. Но правопреемник ФСКН — МВД не участвует в формировании Единого Реестра, а Роскомнадзор не добавляет туда новые наркосайты и новые зеркала, не имея экспертных заключений. Непонятно, сколько будет продолжаться эта вакханалия.

Примечательна история захвата торч.ру: сразу после ликвидации ФСКН наркотварь и ко начали запугивать меня, вызывая на сайте ошибки. Предположив, что это саботаж и вредительство, я поменял пароли к сайту, но вероятно телепаты их вновь украли, поскольку саботаж не прекращался, и когда я сменил пароль к хостингу, на меня нажаловались хостеру Versio, что я украл сайт у человека, на чье имя я его регистрировал (на саму наркотварь) и поменял пароли. Понятное дело, когда не стало ФСКН, наркотварь решил, что можно больше не прятаться, а я чужой и только мешаю им и захватил мою собственность. Закошмаривание — метод, который телепаты используют, чтоб отобрать чужое.

После этого наркотварь и ко. не перестали следить за моими действиями, запугивать меня, в том числе по месту жительства и начали жаловаться на создаваемые мной сайты, пытаясь любым способом скрыть правду о торч.ру. Если у этих ухарей есть ко мне претензии — пусть попробуют подать в суд!

Так а если комок создал сайт, то какая хуй разница ебнутый он или нет? История сайта от него более чем ок, учитывая, что больше половины весомых пользователей RIP или ремис, тут всё таки сбор наркоманов, а не душнил

Так а если комок создал сайт, то какая хуй разница ебнутый он или нет? История сайта от него более чем ок, учитывая, что больше половины весомых пользователей RIP
история хуйня ,написанная на обидках, человеком который везеде видит телепатов. Ни кто не преуменьшает значимость того Комка который делал сайт и развивал его, но комок на обидках после изнасилования телепатами уже не торт
Всех тех кого упоминает Комок и были создателями этого сайта и внесли свою лепту, кто то больше, кто то меньше, а кто то потом принёс кусок говна чтоб уравновесить свои хорошие деяния с плохими

Назад
Сверху Снизу