важно Чат

мне странно это слышать, потому что судя по месседжам фредди его взгляды на политику помойму ничем не отличаются от взгдов таких юзеров как Ян Ялкаева, Leon-a, моих твоих и пр.
поверь, я могу пройтись по его сообщениям в теме политики с красным маркером :a_g_a:
Не он конечно не ярый открытый ватник ка дели, а скрытый осторожный - основной ватный костяк был забанен, чё ему не осторожничать - правила не поменялись то в разделе. Вот он тихой сапой ...

поверь, я могу пройтись по его сообщениям в теме политики с красным маркером :a_g_a:
Не он конечно не ярый открытый ватник ка дели, а скрытый осторожный - основной ватный костяк был забанен, чё ему не осторожничать - правила не поменялись то в разделе. Вот он тихой сапой ...
View: https://youtube.com/shorts/ppjqD6ggMjw?feature=share

а политику мы будет табуировать? запретная тема?
если она несёт столько срача и банов, то почему нет то? "Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый" (с) Может быть опыт уже накоплен для такого решения? Всё что разобщает, ведёт к срачу, банам и тем самым наносит вред форуму, ИМХО, должно быть удалено...
про кино, про зверушек, про религию можно, а про политику -нет.
если тема религии, или кино (что маловероятно) приведёт к срачу и запустению ресурса, то они также должны быть купированы, ИМХО. Только это вряд ли, ибо это относится к свободе совести и обычной вкусовщины, так что такого неприятия чужого мнения, как в политике не возможно.
а если кто то захочет поделится чем то политическим(ну захотелось человеку) куда ему это разместить?
Есть тема новости - туда и постить.

если она несёт столько срача и банов, то почему нет то? "Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый" (с) Может быть опыт уже накоплен для такого решения? Всё что разобщает, ведёт к срачу, банам и тем самым наносит вред форуму, ИМХО, должно быть удалено...

если тема религии, или кино (что маловероятно) приведёт к срачу и запустению ресурса, то они также должны быть купированы, ИМХО. Только это вряд ли, ибо это относится к свободе совести и обычной вкусовщины, так что такого неприятия чужого мнения, как в политике не возможно.

Есть тема новости - туда и постить.
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_20181453_orig_.jpeg

ты предпочитаешь игнорить за что фреди был забанен и где, как и многие другие в теме Украина, Война, Политика

на данный момент вопрос сформулирован так :

жду ваших предложений и запускаем опрос :a_g_a:
Я конечно тут не прт чём, но у меня вопрос, может можно зделать чтобы люди с проросийскими взглядоми просто не могли больше писать в политической ветке? Ну а если в других местах будут гнать свою вату то тогда бан и всё

• Haha
Реакции: stig
Начали спор о том, разбанить Фредди или нет. А зашли так далеко. Зачем? Ромик написал о всеобщей амнистии на новом форуме. Тогда и решить можно судьбу той ветки, а сейчас - ни к чему. Может, как предлагает Ярик, вообще её снести. А пока нет в этом никакой нужды.

ну тогда надо будет придумать новые правила. ведь просто удалить ветку не достаточно, всегда можно создать ее снова, подобную. нужно тогда правило запрещающее создавать полит.темы. а это уже фундаментальные изменения, закручивание гаек
на самом деле срач ведь возникает только в конфронтации с путиноидами и ватой. и очень хорошо что они заходят в политику и обличают свою сущность. потому что путинизм на форуме реально под запретом. за это идут в баню. по крайней мере когда я был админом так и было.
разве было бы лучше общатся с кем то на какие то темы, не зная что этот кто то на стороне тьмы. я лично хочу знать об этом, потому что для меня такой чел приравнен к мертвяку.
чем быстрее он себя проявит в политике, тем быстрее его забанят на веки вечные. эта ветка- отличный индикатор на вшивость.

Начали спор о том, разбанить Фредди или нет. А зашли так далеко. Зачем? Ромик написал о всеобщей амнистии на новом форуме. Тогда и решить можно судьбу той ветки, а сейчас - ни к чему.
я этот вопрос подымал с самого начала https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-899773 но у нас @nordic и @stone island то ли стеснительные отвечать, то ли специально предпочли не замечать :a_g_a: , короче - пропедалили ситуацию

Руль выдали осталось педали присроить:hi_hi_hi:и я знаю этого велолюбителя ;-)

Аааа Семен Семеныч понял , фейки нИзя пилить в полит и в химии , остальное пофиг
Так бы раньше и написал

Тогда ДА -НА ПЛАХУ , ЛИНЧЕВАТЬ ШАРИКА !!!

Ну смешно же
Эх , знал бы Шарик , что из за него такой замес будет 😂😂😂.

я этот вопрос подымал с самого начала https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-899773 но у нас @nordic и @stone island то ли стеснистельные отвечать, то ли специально предпочли не замечать :a_g_a: , короче - пропедалили ситуацию

Руль выдали осталось педали присроить:hi_hi_hi:и я знаю этого велолюбителя ;-)
Тебе мозгов то только и хватает , что других говном своим мазать .

Вот и вся демократия , расходимся нас опять наебали
Основная масса активных юзеров пишет разбанить , но начальник стоит на своем
ты уже всех посчитал?! какой малодец

risovach.ru.jpg

Жираф большой ему видней ...
пресмыкающихся забыли спросить

Прямой вопрос , прямой ответ , да это я
Ну теперь начнутся притеснения и прочее
на манеже всё те же, а кто же твой пушистый друг фреди - мириам?!
Хотя формальности все соблюдены , учетки старой нет , а значит это не мультиакк
а ты в этом уверен?!
у тебя было потом много аккаутов и я думаю не все их удалили, как ты просил

из пенсионеров тут нет никого , а с фредди я даже не знаком , только по постам на форуме и все
он точно из старичков, будем подымать дело пушистого затейника :hi_hi_hi: расследовать

то понятно , что доебаться можно и к столбу , было бы желание
вот началось , спасите помогите , хулиганы зрения лишают (с)

нормально же сидели )))
да и я не борщу в шапке хожу
если я и буду банить то не за мультик и не за подколки/оскорбления меня

Назад
Сверху Снизу