Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пиу-пиу тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ мозги зашипелиКстати помню лазил на этом сайте, когда торчу был годах так в 2000х, модемы еще были 56kBps))) помните тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ.....

Так раньше модем делал, издавал такие звуки при подключении к интернету? Помнишь?пиу-пиу тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ мозги зашипели
tor4 c 2006 года![]()
У нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!модемы еще были 56kBps))) помните тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ.....
и до какого вы года вы так страдали?! я в 2002м последний раз пользовался модемом, не пиздюшаныУ нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!
А сейчас - 100Мбит/с - оптоволокно, на крайний случай - 4g билайн - 100 метров до вышки. И это в селе, не в городе.
И любимая на помойке тоже.Любимая помойка появилась в Москве?!
Блядь , поймал себя сейчас на мысли , что я модем с роутером перепутал . Но мне позволительно , я ещё тот кибер воин.и до какого вы года вы так страдали?! я в 2002м последний раз пользовался модемом, не пиздюшаны
Спутниковый интернет (ассиметричный) у меня появился где-то в 2006 году, т.е. исходящий канал всё равно через аналоговый модем, входящий через спутник. Но потом пришлось отказаться, там перекупы трафика не поделили между собой деньги, и клиентов оставили крайними. Где-то в 2010 или 2011 появился 3g- интернет, и то не везде ловил. чуть позже - 4g. Потом поменяли АТС и сделали, наконец, ADSL. Это уже нормально. И только летом 2021 года к нам провели оптоволокно и подключили нормальный скоростной кабельный интернет. В малочисленные населенные пункты поздно всё это приходит, не хотят никто из-за 700 человек жителей тянуть кабель.и до какого вы года вы так страдали?! я в 2002м последний раз пользовался модемом, не пиздюшаны
моя первая книжкаБлядь , поймал себя сейчас на мысли , что я модем с роутером перепутал . Но мне позволительно , я ещё тот кибер воин.
Братан как думаешь , рано мне ещё школу айтишников открывать или и так сойдёт![]()
странно но в этом были впереди Европы, у них и компьютеры для дома и интернет стали появлялись намного позжеСпутниковый интернет (ассиметричный) у меня появился где-то в 2006 году, т.е. исходящий канал всё равно через аналоговый модем, входящий через спутник. Но потом пришлось отказаться, там перекупы трафика не поделили между собой деньги, и клиентов оставили крайними. Где-то в 2010 или 2011 появился 3g- интернет, и то не везде ловил. чуть позже - 4g. Потом поменяли АТС и сделали, наконец, ADSL. Это уже нормально. И только летом 2021 года к нам провели оптоволокно и подключили нормальный скоростной кабельный интернет. В малочисленные населенные пункты поздно всё это приходит, не хотят никто из-за 700 человек жителей тянуть кабель.
Ты не поверишь , но у меня была такая книжка . Я аж даже сейчас сам охренелмоя первая книжка
"Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву и, как их, эти… носы пооткушу. Ясно?"
Ха) А кто говорит, что РФ впереди Европы? Мне вот больше интересны цены в других странах. Я плачу что-то около 700 руб/месяц, не помню даже точно, за интернет. Здесь на форуме есть РФ, Украина, Германия, Финляндия, Австрия, Эстония, Литва.странно но в этом были впереди Европы
мы же про интернет для обывателя говорим, так вот компьютеризация и интернетизация в 2000-2010 была намного вышеХа) А кто говорит, что РФ впереди Европы?
продолжение было покруче, НО она уже была редкостью так как выпускалась после событий 1991Ты не поверишь , но у меня была такая книжка . Я аж даже сейчас сам охренел
Интересно @r0mik читал ?продолжение было покруче, НО она уже была редкостью так как выпускалась после событий 1991
Посмотреть вложение 38522
В РФ нэт был всегда дешевле даже по сравнению с Европой… я помню с родственниками с Германии списывались по электронке, они и то жаловались что дорого. Да аналоговый модем был через городскую АТС подключался, даже номер помню 8w180. Потом счет приходил квиток, там по часам считалось, но не сильно дорого. Порнуху помню смотрел так фотки по 15 минут открывались)))мы же про интернет для обывателя говорим, так вот компьютеризация и интернетизация в 2000-2010 была намного выше
Одна из самых дорогих стран в Европе - 20 евро в месяц
Да да скорость 5 килобайт в секунду) Я в те года жил в Новосибирске РФ, скоростной интернет появился наверное в 2002-3ггУ нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!
А сейчас - 100Мбит/с - оптоволокно, на крайний случай - 4g билайн - 100 метров до вышки. И это в селе, не в городе.
У нас был 8w240 - вроде так.номер помню 8w180
читать не довелось. я только помню, что видал упоминания о этой книге то ли в журнале "Юнный Техник", то ли в "Наука и Жизнь"...Интересно @r0mik читал ?![]()
Ты мне зубы не заговаривай , давай к делу ближе . Ты сиськи пилить будешь или нет ?Имелось ввиду состояние страха моё. Вам не понять, что значит бояться так, как боюсь я летать. Вот и всё.