М
Мамкин тролль под винтом
РомикА хто смотрящий за сайтом щяс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РомикА хто смотрящий за сайтом щяс?
![]()
В этом коленкоре и прикол заиграл , другими красками )))
никак. у меня нет этой проблемы.Бро , а как ты решил проблему с геморроем , что принимаешь ?
Всем привет от отєтот клей за который я говорил обратите внимание на состав по ощущение приход не дурной звон после нескольких минут приход идет резкий не плавный мощный по вкусу есть отличие незначительные не влияют по цене цена такая же как ина монолит обратите внимания шо крышечка чорная значит производитель соблюдает традиции верный первый признак качества клея ещо раньше опрелелялся цветом крышечки если крышка чорная к такому клею даже если он не знаком стоило присмотреться а если крышка белая это означает шо клей беспонтовый 100%по слставу имеет смесь растворителей не уточгяется каких имено но там в составе как раз то шо нужно для сравнения фото монолит 1 там тоже есть состав
Да походу бензин в составе дает приход этилацетат это хуета я ахуевшыйСкрин с составом из паспорта безопасности .
Посмотреть вложение 38215
Магазинный клей в тюбарях , самый дорогой . Да и берёшь ты не две и не три упаковки . Нахуй кормить магазинных барыг . Можно же заказать в промышленной тареЕсли клей От интер глобуса продолжить и дальше дорожать ахуеют все