DALF
Тор4People
ну слушай, пока вокруг людей фактически ничего хуёвого не происходит. Ну т.е. реально всё нормально.ну как бы любую точку зрения можно оценить на прочность - настоящее всегда становится прошлым, и можно сделать вывод правильно или неправильно мы оценивали ситуацию, надеялись, совершали/не совершали действия на тот конкретный момент времени
в современной пыненской рашке уже нечего надеятся на что то хорошее
а я не очень в курсе, что там ваша пропаганда говорит, вот только по твоим и @thalidomid постам сужу, что там вам примерно рассказывают. Т.е. самый прикол пропаганды такой - у нас говорят: "На Западе всё хуёво, они скоро сдохнут", у вас говорят: "В РФ всё хуёво, они скоро сдохнут", вот это если коротко и примитивно. Поэтому и говорю, что правда где-то посередине. Я конкретно понимаю, что во всей Европе, точно не так, как по телику показывают.можно поконкретнее про что нам тут преподносит пропаганда?
это высказывание применимо к любой стороне конфликта.немцы в нацисткой германии то же до последнего думали что не всё так однозначно, пока расплата ни пришла
Я ведь никого не оправдываю. Но в данной ситуации, которая сложилась сейчас в мире, "белых и пушистых" нет. Вот кто бы что ни говорил.