важно Чат

настораживает тяготение к Коммунизму, или это про общих жен. Впрочем , я страшный, толстый и старый, так что мне пох

Чтоб не оффтопить и ваще не засорять другие темы

Верни мне мой 2007й

IMG_20221209_223012.jpg

Я могу нарисовать:
..(-.-)
/(. )( .)\
/ .) . ( .\
.( _v _)

Тема закрыта для новых постов. Для желающих пообщаться онлайн у нас на форуме есть чат. Это самый быстрый способ получить ответ на вопрос - написать в чате. Посмотрите вверху на панели).
Или вот ссылки:

был очень озадачен такими словечками как "метла" и "мойка"
Просто у тебя ассоциативное мышление не развито, с метлой все очевидно - для уборки мусора, тут даже школьник из класса коррекции справится, с мойкой посложнее, так как смысл косвенный, но тоже очевидный, в данном случае ноги растут от глагола умываться, острым лезвием тем более опаской, легко можно порезаться в процессе бритья, и залить кровью лицо, как следствие умыться кровью.

Меня озадачило почему метлу называют петухом, но увидев в деревне как он пьет водичку сразу вкурил что к чему😁

с метлой все очевидно - для уборки мусора
мойкой посложнее, так как смысл косвенный, но тоже очевидный, в данном случае ноги растут от глагола умываться

:palmface: объяснение твое на уровне задорнова, когда он начал толковать слова в своих поздних выступлениях - у деда фляга засвистела
а что не с пылесосом ассоциации?! тут ассоциации даже ближе а ведь это даже дауну понятно: фильтр - фильтр, носик - носик

объяснение твое на уровне задорнова
ты вот прям меня разозлил сейчас
даже дауну понятно: фильтр - фильтр, носик - носик
С петухом нихеррра не ясно, ты сильно упрощаешь, во-первых у понятия петух уже есть устойчивая ассоциация со словом опущенный, пидаром на тюремном жаргоне, которая сбивает с толку, во-вторых почему именно петух, клювик или носик есть и у голубя и у свиристели и у страуса?

Всем доброго времени суток. Всем желаю всего хорошего. Сегодня опять по помойкам. Надеюсь что то попадётся.

:palmface: объяснение твое на уровне задорнова
Эх настальгия. Михаила Задорнова конечно ни кто не заменит. Он говорил со сцены всё что хотел. в том числе и про власть в РФ. Поносил конечно он их классно. Пересматриваю старые выпуски. Есть моменты над которыми можно от души поржать.

эх Фредди, теперь мы с тобой оба зеленые . я теперь даже тор4пипл, хотя я этого не просил, просто хотел снятся с админки и стать просто юзером. это за все хорошее меня так наградили, за всю ту помощь которую я от души и безкорыстно оказывал в трудные минуты и тор4у и кое-кому лично...но мне пох:pohui:. я себя прекрасно чувствую и так без желтой плашки. просто в каторый раз убеждаюсь, что что все хорошее очень быстро забывается. и теперь я стал никем здесь, презираемым и неуважаемым. как говорится не делай добра не получишь и говна))

пс: кстати я никогда не понимал травлю в отношении тебя. я очень хорошо разбираюсь в людях и в их стилистике. у меня чуйка интуиция очень развита и вот эти нападки что ты дабл кого то там, ташкента например они вообще необоснованы, у них совершено другая стилистика, я точно знал что это не они.. хотя я точно определял несколько раз и траума, и мирама и пампея( я не сказал тогда на счет пампея но было с первых постов ясно что вельмуд это пампей)

Последнее редактирование модератором:
эх Фредди, теперь мы с тобой оба зеленые . я теперь даже тор4пипл, хотя я этого не просил, просто хотел снятся с админки и стать просто юзером. это за все хорошее меня так наградили, за всю ту помощь которую я от души и безкорыстно оказывал в трудные минуты и тор4у и кое-кому лично...но мне пох:pohui:. я себя прекрасно чувствую и так без желтой плашки. просто в каторый раз убеждаюсь, что что все хорошее очень быстро забывается. и теперь я стал никем здесь, презираемым и неуважаемым. как говорится не делай добра не получишь и говна))
ну как ты просил: "обычным юзером" :a_g_a: боитесь своих желаний)))
а если серьёзно: тебя случайно наверно сделали дефолтным, я вчера Роме сказал про это. НО У Ромы из за бомбёжек то интернета нету то электричества
ЗЫ в который раз убеждаюсь что наркоманы очень мнительные люди

должен же по идее взойти и зацвести
только если по идее, мак по сути сорняк и до почвы особо не привередлив как и до ухаживания, но ввиду того, что растение однолетнее есть пару нюансов, первый и основной это всхожесть семян, второй это наличие тепла и солнца, остальное вторично

если местные не в теме, кидай в любую клумбу, цветы у него реально яркие и красивые, придадут так сказать красок общему натюрморту, а потом и тебя кубышками порадуют😁
да забей куй, это всего лишь форум, если от плашечек или лайков нет монетизации, то огорчаться нет смысла
это за все хорошее меня так наградили
куевый опыт, то же опыт, в следующий раз будешь реагировать по другому
и теперь я стал никем здесь, презираемым и неуважаемым
ты не первый об кого тут вытерли ноги, это же наркоманский форум братец, неужели ты наивно полагал, что справедливость и достоинство рулят в этом контексте

Назад
Сверху Снизу