у тебя на ключах хвоста не хватает - там то же дырка естьмне кажется хвоста на конце не хватает![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя на ключах хвоста не хватает - там то же дырка естьмне кажется хвоста на конце не хватает![]()

на ключах у мну кроличья лапкау тебя на ключах хвоста не хватает - там то же дырка есть![]()
а я как понял, да как в обратку подъебнул ... а ты затейникна ключах у мну кроличья лапка
а че ты петушится начал ?
вон ден нихера не понял, а ты что понял ?
На что мне подсесть в
ивестно как делалли, так же как и голосование за ВВ последнее проводили, на коленке и пеньках)А можно вопрос - а вот как делали без программируемых станков револьверы в XIX веке и первые автоматические пистолеты в начале XX? тебе нужно просто изучить старые конструкции, они требуют больше работы, но изначально разработаны под минимальный станочный парк и под использование некачественного металла.
есть варик в Европе купить охолощённое оружие из старых и заменить ствол, раньше охолощали делая дырку в стволе, сейчас посерьезнее охолощаютно вопрос мой изначальный был не столько даже в том чтобы обсудить целесообразность и смысл такой покупки, сколько спросить знает ли и видел ли кто-нибудь когда-нибудь даркнетресурсы, где торгуют оружием. я таких ресурсов в даркнете не видел..и вообще ничего кроме наркомаркетов я в даркнете не встречал...
Слава Николаев в гробу перевернулся, после этого совета и прошептал: только баралгин...АСПИРИН
Мзда 5 сообщений за проезд в химиюВсем привитули.
Я тут новенький, чот не могу разабратса, пачему в химию не пускает?
Люди, миленькие, пажалейте пажаласта. Накиньте как да чо!
А как эти пять сообщений набить?
Ахренеть, я с котом переписываюсь. Блин, расскажу своим, они не поверят, отвечаю! Хотя.... Наверно всё же отнесуться с сочувствием!
Ахренеть, я с котом переписываюсь. Блин, расскажу своим, они не поверят, отвечаю! Хотя.... Наверно всё же отнесуться с сочувствием!
Какой упитанный котик! Просто сказка!
Вроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда: "Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт"
Вроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда: "Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт"