важно Чат

Ну
Ребята всем привет,кто чем занимается сейчас?у меня 12 ночи,а я снимаю вишневое домашнее винишко с осадка,ну и пробую на сахар канеш)))
Ну и всех люблю на этом форуме конечно))винишко к этому располагает😘

Ну

Ну и всех люблю на этом форуме конечно))винишко к этому располагает😘
Винишко чтоб сорвало днишко=)
А я под трамом кайфую после секса. Жаль что не получилось закончить начатое) ну ниче, щас дуну. И Забуду об этом

Винишко чтоб сорвало днишко=)
А я под трамом кайфую после секса. Жаль что не получилось закончить начатое) ну ниче, щас дуну. И Забуду об этом
Да уж под опиатами вобще фиг закончить это дело)))

И в первую очередь под коноплей; да уж из любого наркомана просто идеальный мужчина - не кончает, всегда спокойный, добрый и терпеливый, что там еще женщины ценят?
Щедрый!)но я люблю когда мой мужчина кончает, вобще то)

Под коноплёй кстати хз,секас не пробовала,но наверное под любой наркотой хрен кончишь,и под алкоголем тоже,если переборщить

maryjaneismyloveforever,ты прям так любишь коноплю а что другое пробовал?

Когда довольный и счастливый любой будет щедрым, но какая от этого польза если делиться-то нечем?

Шутишь ты, бывает что дрочишь, натираешь раздражение и все равно не получается кончить. Хотя, я заметил что есть некоторое вознаграждение в том смысле, что от очень долгой стимуляции оргазм еще немного лучше, хотя куда ему еще лучше быть.
Хз я имела ввиду что под травой не пробовала секс))

Моему мужчине есть со мной чем поделиться,но он не торчит и это к лучшему конечно,прибухивает иногда,и тогда он доволен и счастлив,и не жалеет для меня и сына ничего,да и так не жалеет,но когда пьяненький он прям щедр,так что ты прав))

Да, в этом мире она моя главная девушка также как туласи (базилик священный, попробуй кстати, это полностью легальное растение) была по индуистским легендам главной девушкой Кришны.

Не волнуйся, "не кончаешь"от наркотиков это явно не к девушкам)
Блин серьезно,мне под наркотой не кончить,на отходяках да,там прям извращения в голову какие то прут..я и пьяная не могу...

А с базиликом то что делать?тоже курить? обычный базилик который в огороде у мамки растет???

Постоянно я точно под наркотиком не буду))денег столько нет))да и работа держит и семья

А кришнаиты вобще странные создания как по мне...та же секта

РПЦ точно хуже,так как постоянно лезут в те сферы жизни куда им лезть вобще не нужно,давно разочаровалась в нашей церкви и в христианстве вобще,выкачивание денег тупо

Правдо Кое-Кто . кто помни ( нам нужно все время и силы чтобы избавиться от внутренего идиотизма)
Черно белая аватарка была.- человек жестами мимикрирует укол внутревенный

Ахаха ребята,вы все понимаете))))я думала в этой темке про отходняки мож я одна такая извращенка,но неее))))

Значит не у одной меня так))

Вот словил Тимоти чорного старца в участок привел как уколол Пидор кристалом с феминайзером и Бате его звониш в Мин.Юст и забавляешся на старого нервах...ххехеех
А чего они зделают то?!
Тут наша земля И отрава вся у нас ! Ефедра, Мак С кулак , и Анаша ! А на остальное клясть!
Чекисты выберают Крук Братков ,Воров. Положение вводят ... Не иначе!
Красное И Чорное!
Ето не америка где в Парке с Дочкой не погулять Бо конченые нары там коляться , Голубые Таблетки курят , пиздят друг друга... Покупаеш там отраву вроде норм все , едеш домой с центра ебучего ... Готовиш - Ставиш - и Начинаеться Трухалово остайоться только в тряпки мотаться под давлением таким...ужас! Едеш етих барыг прибить а там другие уже все и спросить не с кого... Ебанаты дурь по улицам прячут , на стенках пишут барыжый движ свой междуусобный пздц.
У нас в СНГ такого Не было и Нет ! Что у каждого бомжа все купить можно! Нет
Вот в Москве Черкизовский рынок в подвале вес! Один майор в ответе перед всеми .
Украина седьмой километр овидиопольской Трассы Рынок Огромный- там в подвалах Индонезийская Армия рабов хуярит так-то ... Город им построили даже вблизи рынка.

За Чолюдея не слыхал?

Душанбе 1991 гражданская война ... Аеропорт - ЧерноЛюдь хочет заграбастать Коробки Тьмы днями полные... Но Мамка моя меня увезла ! Бо жестоко ето когда дяди сильные хуярят кто послабее...
Бо не бывает иначе . Слабый не йобнет Сильного ето Абсурд.
СКА- спортивный клуб армии - void out!
И всем пиздец вокруг! Поверь! Ето не Грабеж Файла с Трешины в окне.
Ето не лифт Де ячмень пшенка овсянка гречка в одном пакете за Исповедь (как веруюшие тут делают слявяне)
Нееее ето не бизнес даже с модой...
Просто за врага людского не принято говорить даже дурной тон...
Прикинь людишки собрались в театре а там в уголке Фреза разрезать пространство начинает...
Хахаха Солнце отобрать и уже пиздец!
Вечная тень ... Вот там Страх Господень внатуре... А то что Анфису на русском стуле чуток в Рабство египта выводили так ето ЧерныйМен подмосковский свой Протеин кисломочный радует пусть

Назад
Сверху Снизу