важно Чат

Ну дак понятно,они такие бошки обрабатывают что в нашем Кирове и не снилось,и такую кашу собирают,,,такое только на видео и видала,а в жизни наши пацаны летом под утро по бабкины огородам,че наберут с того и варили)))

Вот тут есть чудесный канал индийской конопляной наркоманки, она на видео постоянно под бхангом, бханг это форма конопли для употреления во внутрь
Так так так....мне хочется попробовать)))

Это на Ютубе или где,??

Ок,ок посмотрю)))

Поржала))) спасибо добрый человек,и без конопли повеселил)))ну что ж ещё один плюсик этому форуму ☝️💞

Ох,народ,в огороде созрели маки,и немного вроде,но я начитавшись форума сварила кукнар,сама,блин,думала плохо мне будет или облююсь или не будет ничего,но блин ваши рецепты действуют,черт возьми,,,волокет ведь,и волокет неслабо как после герыча,,,ах как мне нужно было расслабиться в последнее время,хотели взять мефа,но ссука ненаход((и тут я вспомнила про свой огород в котором росло просто так.....охренеть как меня прёт... спасибо большое всем,всех люблю ♥️

что не случается - все к лучшему - цени природу, а не химию :men:
Я и так очень люблю природу,в прямом и переносном смысле))люблю заваривать травки всякие и это не про наркоту)люблю животных,у меня 4 подобранных кошки и собака)

Маман завтра заметит отсутствие маковых кустов по любому,,скажу наверное наркоманы какие то ночью выдрали😄а я все улики убрала))))

Кстати от Гера у меня уши закладывает и блюет дальше чем вижу,а от кукнара только закладывает но без блевантина слава Одину,почему так??)

От мака тоже бевала и от дезоморфина очень

оби жаешь, на продажу
Ахаха,не,не для себя и не на продажу))просто откуда то очень давно вырос цветок,потом рассеялся,потом заторчали мы с бывшим,поняли что мак искоренять не нужно,так и растет

А кстати,я ночью не все кусты заметила и не все выдрала,а маман не заметила пропажу,нооо,я на второй день решила свой успех повторить,сделала все как в первый раз,но часа через 4 меня настиг такой жёсткий блевантин,как от Геры прям,да пипец,когда это закончится??и почему я с этого блюю??

Может пожадовала,хз))

Через слизистые тоже кст я читала всасывается очень хорошо,так что тоже вариант блевантина присутствует,,вот и хотелось бы узнать пошто так,и когда пройдет, надоело уже блевать каждый раз с опиатов

Через слизистые тоже кст я читала всасывается очень хорошо,так что тоже вариант блевантина присутствует,,вот и хотелось бы узнать пошто так,и когда пройдет, надоело уже блевать каждый раз с опиатов
у тебя просто как у настоящего алкоголика рвота на алкоголь, а вот когда станешь авторитетной пьянью сможещшь по три бутылки водки из горла выпивать

у тебя просто как у настоящего алкоголика рвота на алкоголь, а вот когда станешь авторитетной пьянью сможещшь по три бутылки водки из горла выпивать
Фил ну утешил конечно,как всегда, шутник)

Ребята всем привет,кто чем занимается сейчас?у меня 12 ночи,а я снимаю вишневое домашнее винишко с осадка,ну и пробую на сахар канеш)))

Назад
Сверху Снизу