важно Чат

Чё ита сразу голенькая?не,я просто увидела вот солнышко например там выкладывала много своих фото а так как раздел закрытый то я вот свою тоже фото обычное,лицо засветить так сказать хотела,но не получается хоть тресни блять,аж психанула вчера
чо терять то живы в 43 регионе?

Тело это одно, а лицо показывать на сайте, который обязательно внимательно изучается полицией, явно неразумно. Преступления, конечно, в регистрации и обсуждении наркотиков никакого нет, но зачем-же без повода палить себя?
Я не палю)то что засветила лицо,так оно может и не мое,инет все стерпит)))я ничего не продаю и ничего не покупаю,ну палите господа полицейские))я не боюсь,т.к мне нечего боятьс

И снова привет любимый мой форум)что-то опять я заскучала,взяла себе бутылочку шампанского,вот сижу,грущу,как все заебало,работа достала,до отпуска ровно месяц,как дожить блять....работаю как папа Карло,,если б не пила,то совсем мне наверное кранты,вот ещё и закурила,стики правда,и только по пьяни,вот так блять контролирую все постоянно,кто как спасается от заебанности работой и от серости дней(кроме наркоты понятно,т.к с этим пока напряг)?

Это точно,трезвость гадость...хорошо может тем кто курит,я траву не понимаю,не мое вобще, не нравится и никогда не нравилась, только алко помогает

И не помогают некогда любимые хобби-я вышивала бисером картины,и рисовала по номерам,а сейчас вообще ничего не хочу,депресняк какой то,,хочется забиться в какую нибудь нору и отключить телефон

Я неправильная женщина, наверное,сыну почти 16,он бунтующий подросток,и мне иногда хочется быть подальше,вот честно,мне непросто с ним,ой как непросто,я и в отпуск еду с матерью,мужиков своих дома оставлю и жду просто жду этого момента,как же я устала...

Это все работа чертова,я на двух сейчас работаю,и я заебалась,я знаю рецепт счастья,но мне нужно уйти хотя б с одной,на следующей неделе напишу заявление нахрен)))

Муж в рейсе на неделю,вот бери счастье и радуйся,но на работу на следующий день,а я на работу не в состоянии работать никогда не ходила,высокий уровень ответственности....и работаю почти кажд день

Хе, помню что когда бросил работать и написал заявление - ну наверное только через год или два почувствовал себя снова свободным человеком. Кстати, под коноплей работоспособность не падает, она скорее растет т.к. тебе пофигу а потому не лень вникать в чужой бред, плюс ты не теряешься вне зависимости от ситуации.
Прям реклама конопли🤔

Пофигу и не лень вникать в чужой бред,это и про гер наверное,а хотя наверное нет,,,там на себе больше зацикленность

Я все понимаю,но курила траву,и курила гашиш,ииии,,,просто как пыльным мешком по голове,,каждый раз такое состояние,,и думаю блин лучше б шампанского просто выпила,купила много раз,с 18 лет пробовала но видимо не моё...героин раз 6 наверное,до этого мак...и хорошо сваренный мак это просто космос... тепло уютно,как под одеялком теплым в мерзком ноябре,,,героин тоже,только без табуреточного прихода,просто пох на все и на всех,нет ничего и никого, только ты и кайф.... только блевантин меня обламывает каждый раз ((((

Я не пробовала пить,если честно,курить только,через бульбик,банку,бонг,пипетку,кальян,и всегда эффект один и тот же,я лежу и думаю лучше б бухнула🙏ноооо....покажу зятю своему(мужу сестры)*рецептик,пусть угощает)))))

Как попробую отпишусь,не теряйся😄

Назад
Сверху Снизу