важно Чат

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Что бы не было неудовлетворенностей нехуй ходить туда куда не потянешь)
Я вообще никуда не хожу ....
Не, так низя.... надо бывать в социуме разного характера, да и свежий воздух тоже надо.
А так - вышел ровно с тем чем и зашел - с нихуём, в результате отличное настроение как и было.... Но на заметку кое-что, все-таки, взял...

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет,давайте знакомиться новый народ,кто поближе живет,в личку пишите,я в рязанской обл.,а то может в гости приеду,заебалась дома сидеть

lina

Тор4People
ДС Камрад

Asya

Тор4People
А как насчёт мамки...в Москве квартира свободна

Asya

Тор4People
А почему нет то...если есть че;-)

Хохол

Местный
У Ленки вроде бизнес какой то имеется )

Asya

Тор4People
Подработку найду заоодно ;-)

Хохол

Местный
Та что с рязанской области

Хохол

Местный

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
Всем привет,давайте знакомиться новый народ,кто поближе живет,в личку пишите,я в рязанской обл.,а то может в гости приеду,заебалась дома сидеть
соскучилась по нам, а то у меня 50 см

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Тогда выходные будут опять с тиокодином, беру заранее ибо у меня рядом с домом 1 аптека, в Польше можно только 1 пачку код. содержащих в день купить в одной аптеке, а ближайшая вторая аптека от меня в 9 километрах, вот и приходится каждый день ездить в аптеку брать по 1 пачке чтобы набрать на выходные, я бахаюсь только по выходным ибо типа контролирую себя
Красавэлло!
Главное на уступки не иди, типа "разок можно и на работе" - пизда придет.... без вариантов! :LOL: :spasi_bo: :nel-zya:
А ограничение на продажу - это, типа, поляки так контролируют нарков? :D Вроде кто-то говорил "не больше двух" в одни руки....

• Like
Реакции: Bess

Trueskin

Новичок
Красавэлло!
Главное на уступки не иди, типа "разок можно и на работе" - пизда придет.... без вариантов! :LOL: :spasi_bo: :nel-zya:
А ограничение на продажу - это, типа, поляки так контролируют нарков? :D Вроде кто-то говорил "не больше двух" в одни руки....
Нет на работу не буду под ним ходить, ибо у меня работа активная, можно так сказать требующая активности. Не хочу чтоб на работе сказали что я какой то тормозной или заметили что меня шатает слегка как у меня под кодеином всегда.
Купить можно только 1 пачку в руки, да это типа для контроля нарков. Но это не проблема для тех кто живёт в городе. Я живу в деревне. Тут одна аптека. А ближайший город в 9 километрах , он небольшой но и там 20 аптек, и не проблема в каждой из них купить по одной пачке. А я в своей беру по 1 пачке в день, ибо в город лень ехать.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ты в Польшу переехал жить, или трудишься там,Трушкин?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Нет на работу не буду под ним ходить, ибо у меня работа активная, можно так сказать требующая активности. Не хочу чтоб на работе сказали что я какой то тормозной или заметили что меня шатает слегка как у меня под кодеином всегда.
Купить можно только 1 пачку в руки, да это типа для контроля нарков. Но это не проблема для тех кто живёт в городе. Я живу в деревне. Тут одна аптека. А ближайший город в 9 километрах , он небольшой но и там 20 аптек, и не проблема в каждой из них купить по одной пачке. А я в своей беру по 1 пачке в день, ибо в город лень ехать.
Да чи не похуй? За 6 рабочих дней на 1 выходной можно насобирать до усрись... Жаль, что выходной, только, один - отдохнуть физически мало...

Сверху Снизу