важно Чат

Охренеть у вас капча сложная для регистрации.

dk7mpjQgsuE.jpg

Идешь за закладкой и видишь в траве то, что на пике.
Твои действия?

Я так один раз тоже нашёл деньги потом сотрудники вышли и сказали граждане вы свидетели )) И потом пока каждую банкноту переписывали номера и под каждой расписывались ,не отпускали)

Я так один раз тоже нашёл деньги потом сотрудники вышли и сказали граждане вы свидетели )) И потом пока каждую банкноту переписывали номера и под каждой расписывались ,не отпускали)
Ето эпическая невезучесть Хотя может это деньги мафии и тебя бы искали

Ето эпическая невезучесть Хотя может это деньги мафии и тебя бы искали

Мафии гномов если только, там было чёто чуть больше 10 000 рублей ,тысячными купюрами .

/Несмотря на обилие критики в адрес экспериментов Либета, ряд экспериментов, проведённых в 2008 году нейроучеными Дж.-Д. Хейнсом и Ч. С. Суном, подтвердили результаты экспериментов пионера исследований. Главным отличием экспериментов учёных от экспериментов Либета было использование новейшей аппаратуры. Так, для фиксирования результатов использовался магнитно-резонансный томограф, а вместо движения рукой испытуемым предлагалось нажимать на кнопки. Участники эксперимента следили за перемещающимися объектами на мониторе, и МРТ моментально фиксировал движение их глаз. При изменении направления взгляда активировалась теменная доля мозга, которая отвечает за реализацию принятых решений. Однако базальные ядра и лобная доля головного мозга, которые отвечают за принятие решений, активировались даже раньше, чем испытуемый менял направление взгляда. Это свидетельствует о том, что решение возникает в мозге до осознания человеком своего выбора. Этот эксперимент, в ходе которого использовалась точная, современная аппаратура, доказал, что мозг опережает сознание на 100—200 мс./

Онлайн, чутка, в последнее время, подрос, не? ;-)

Кто подрос в ближайшее время ?)))

так ведь день рождения толи день смерти высоцкого,точно не помню...

Одёр — это, как учит нас словарь, старая измученная рабочая лошадь. «Потные одры Рогожина не отставали от свежих лошадей». Теперь я знаю, с кем себя сравнить к вечеру пятницы. Все мы потные одры.

К тому же отправляясь в город отдохнуть, ковбой предпочитал переодеться во что–нибудь поприличнее, чем рабочая одежда.

Коли уж речь зашла о том, что носили работники ранчо, то нелишним будет напомнить, что пахло от них примерно так, как сегодня от бомжа. Слово «гигиена» звучало как китайская грамота, мылся ranch hand примерно раз в несколько месяцев, туалетная бумага появилась только в конце столетия, а шампуней и дезодорантов просто не существовало. Так что по большей части ковбой — это довольно вонючее существо, в домотканых штанах, с тряпкой на голове и запахом гнилых зубов изо рта.

Что делать, если сосед петушара завидующий чужим членам?

Назад
Сверху Снизу