важно Чат

Не нашел тему "Чат", что бы там написать....

Процитирую тебя же: "шляпа у тебя во рту"
Добавлено:
Уже нашел "Чат", но поздно....добавлю в закладки!
Ты дырявая полу-покер брысь отсуда

О, теры)

Пишу сюда чтобы не офтопить

Стен, передай Ромику в Админку хай подкрутит форум т.к с тел невозможно прокрутить форум вверх-вниз. Спасибо
Я осознаю, но у меня небыло возможности пальцем прокрутить форум до нужной темы

А ты пальцы то из трусов вытащи:D

О, вылез таки из своей конуры
Где ты там мои пальцы увидел? Ты дальше своей пятиэтажки то не видишь.
вместо того, чтобы общественно полезным делом занятся, занимаешься лишь самолюбованием и ищешь одобрения у таких же омеганов дрыщей как ты

О, вылез таки из своей конуры
Где ты там мои пальцы увидел? Ты дальше своей пятиэтажки то не видишь.
вместо того, чтобы общественно полезным делом занятся, занимаешься лишь самолюбованием и ищешь одобрения у таких же омеганов дрыщей как ты

вижу выше на 4 этажа так что ,руку то всё таки вытащи ))

🌑          .            .

˚                     ゚     .               .      🌎 ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ,                * .                    .           ✦           ˚              *                      .

.             .   ゚     .             .

,       .                               ☀️                                        .          .             .                                                               ✦      ,            🚀        ,    ‍ ‍ ‍ ‍              .            .                                   ˚          ,                              .

*          ✦                                .

бургер захуярил в вафельнице, кофе и в общем-то на этом все!)

Тоже жру как ни в себя и пиво )

бургер захуярил в вафельнице, кофе и в общем-то на этом все!)
Тоже жру как ни в себя и пиво )

это ну уж никак не относится к веществам и топику "кто под чем" - переношу в чат
плиз, соблюдайте тематику топиков :men:

да ты почитай ветку "фонарь бубновый", если многоуважаемая администрация , требует оплату за рекламу , значит есть кому рекламировать, против Л-логика не попрешь
В деревенской лавке Горьковской обл бегунок трЭба, заплатили за рекламу, посещаемость выросла с 5 до 6 чел. Реклама двигатель прогресса, против логикА не попрешь. Кто бы сомневался?! 😏

Сложно...

Хоспади, какой варенник, это срамота все.

• Haha
Реакции: Lion
Сходи в пельменную, там есть, их даже можно полить чем- нибудь

Мне потом скинешь

Назад
Сверху Снизу