важно Чат

все ок, бро )

Ты не поверишь )) как раз сёдня думал - а не слетать ли мне в Пакистан на недельку? Так чисто поторчать на добром герасиме
ну типа пробить таксиста, который будет брать, и проводить весь день в отеле на балконе, что ты думаешь..? Годный план?
да гавно план - езжай в Колумбию, там кокаин по 70 центов за грамм ,(правда это цена 10 лет назад) чистейший, прям на улицах продают и героина то же полно (чистейшего)

да я же не из России ))
у меня чешский паспорт :men:
но а так канэшн буду думать, не полечу туда с бухты-барахты )
но как представлю, что там за стафф :palmface:

ЗЫ а был бы если россиянином, то бы уже давно съебался в Паки )))
Да я думаю с России в Таджикистан можно поехать тоже не хуево можно залипнуть

да гавно план - езжай в Колумбию, там кокаин по 70 центов за грамм ,(правда это цена 10 лет назад) чистейший, прям на улицах продают и героина то же полно (чистейшего)
кокс - не мое это.. там на НГ могу йобнуть дорожку, а так особо не )
Только опиаты, эт мое лекарство
Аааа уже вижу - есть и гера ))
Буду думать :cold:)

Да я думаю с России в Таджикистан можно поехать тоже не хуево можно залипнуть
там сейчас с этим борятся, прежде чем найдешь выход можешь лет 10 в таджикской тюрьме отдохнуть

Да, таких «туристов» всегда рады видеть, разуют очень быстро. Восток дело тонкое...

- Алё, это Пакистан?
Да.
- Нам нужен один килограмм.
Будет.
(с) Витя АК

Плохо мне, в этой стрёмной стране
Ты же молодой, нет пока жены, детей, тебе проще, задай себе цель свалить за пол года, доки собирай, язык учи, бери права, профессию учи, да любую, только хорошо, сантехник, электрик, любая строительная или авторемонтная специальность. Все это пригодится и хорошо оплачивается.

Пропутенскую шоблу не слушай, при Вовке жизни не будет а он будет ещё долго, жизнь одна, она твоя и не стоит её губить, если уже депресняк от безысходности, уезжай, вернутся всегда можно.

Ты же молодой, нет пока жены, детей, тебе проще, задай себе цель свалить за пол года, доки собирай, язык учи, бери права, профессию учи, да любую, только хорошо, сантехник, электрик, любая строительная или авторемонтная специальность. Все это пригодится и хорошо оплачивается.

Пропутенскую шоблу не слушай, при Вовке жизни не будет а он будет ещё долго, жизнь одна, она твоя и не стоит её губить, если уже депресняк от безысходности, уезжай, вернутся всегда можно.
Чётко

• Like
Реакции: Lion

не слабо ты лечишь...перебивай ник на ДОКТОР ...

что ты хочешь? Чэловэк в Грузии грузчиком работает

да у них там каждый грузчик ВОР...стопудняк правнук сталина...

А разве это не он лаврушку на рынке продаёт?

язык фарси лучше учи!!! профессия хз спецназ гру тогда там выживешь!!! и в Афганистане будешь королем!!!

Андрюх , заканчивай командовать , кому и что учить , и какой букварь читать
а то ляя бригадир какой

скажи лучше чего добился ты ?
да я б тебе сказал чего я добился ты же даже имя свое не говоришь о чем мне с тобой общаться!!! смысл??? ты кто вообще??7 и тебе ли че то вещать??? представься ???

А ты МСК собираешься возвращаться я на 9 мая хочу приехать !!!!

вы в вк общаетесь все штоли?
взяли бы и меня к себе...на форуме банят порой, как я хуесосить начинаю писак на окладе в политике. да и вообще...не все интэрэстные литса сюда заходят.

Назад
Сверху Снизу