Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сизые носы это алкашмане чтоль????мы отряд аватаров , сизые носы
![]()
мне то же признаться это напомнило безумного КомкаЧто-то это подозрительно напоминает…![]()
воздух не порть, благодаря Роме ща общаемся - это аксиома и не обсуждаетсяа не безумный Рома , туда свое жало засунул ?
ты имешеешь ввиду "сакральную жертву"?нужно "вождя" выбрать
Если бы ты ещё знал значение этого понятия,цены бы тебе не было.здоровы были))).
ты имешеешь ввиду "сакральную жертву"?предлагаю Всегду или истонского Фила))).
Траум тоже мог бы пыжануть за "здравое", а чё такого...)) ну или Хохе предложить за пяток граммов солыги![]()
что-то связанное с лыжами?облыжник
Читаешь тут Вас!! И начинаешь понимать свою полную умственную неполноценность и интеллектуальную ущербность!!!!привет Наталья, я тоже очень тебе рад.
что-то связанное с лыжами?
а "сакральная" - это что-то связанное с сокращениями или сокрытиями, любому известно![]()
смишно)))— Нечем крыть — полезай в пизду картошку рыть!
так я и не пытался третьим быть!!!— Андрей!
— А?
— Хуй на!
— Пошёл в жопу.
— Пошёл бы я, да очередь твоя.
Через минуту:
— Андрей!
— Чо?
— Хуй через плечо!
— Отвали, баклан.
Снова.
— Андрей!
— Ну?
— Хер гну!
Опять:
— Андрей?
— Ну?
— Соси хуй бодрей!
— Пошел на хер, заебал уже.
— Тебя никто еще не ебал, ты таким заебанным родился.
Главное в такой развлекухе — не повторяться. Ну и чтобы оппонент заводным был, с таким перепалка особенно интересной получатся.
— Я смотрю, ты наблатыкался, как воробей на помойке. Чё, приблатнёный, что ль?
— А чё, не видно?
— Поди, блатных хуёв насосался!
Снова пауза. Остальные тоже молчат, но слушают с большим интересом. Не принято было, чтобы в такую перепалку вмешивался третий. Тут что главное — не просто ответить, а остроумно, ярко, сочно, с выдумкой. Желательно в рифму.
— Андрей!
Молчание.
— Андрей!
Ни звука.
— Молчишь? В пизде торчишь!
— Андрей!
...
— Молчишь — в пизде торчишь!
Ещё заход:
— Андрей!
— Закрой рот, хуями прёт!
— Отозвался — в пизде остался!
— Андрей!
— Пошёл в жопу!
— Нечем крыть — полезай в пизду картошку рыть!
— Пошёл на хер, скотина, счас пизды дам!
— А она у тебя есть?
Андрей, весь на взводе, запальчиво ответил, не подумав:
— Есть!
— Поздравляю! Чаще подмывайся.
Гулкий ржач всех солдат, валяющихся на койках.
— Андрей!
— Я сказал — отгребись! А то пиздюлей навешаю!
— А они у тебя есть?
— Для тебя есть.
— И кто тебе их уже навешал?
Да у меня интеллектуальный уровень не позволяет третьим быть в споре гигантов)))) Неуч я неуч!!!!а вот это жаль
третьим будешь![]()
Я Санек у меня как аккаунт называется так в реале меня и зовут!!! 3 класса церковно-приходской школы!!!че ты хочешь!!!Да , брось Андрей , не притворяйся, наговариваешь на себя Андрюха
ну не веришь не надо с чего вообще взял что я Андрей?Хорошо , Андрей , как скажешь
Просто когда я регистрировался у меня в адресе эл. почты присутствуют эти цифры никакого особого смысла они не несут@Sanya706 , Андрюх , а что за цифры в "название твоего аккаунта"?
ну хорошо буду знать!!! но это к Медовику относится, но он наверное знает значение своего имени!!! а Александр т.е. я -суть защитник!!!Значение имени Андрей: имя для мальчика означает «мужество», «мужчина», «человек», «мужское начало», «храбрец». ... Что означает имя Андрей: Имя Андрей произошло от древнегреческого имени Андреас. Оно переводится как «храбрый». Еще одно значение имени Андрей - «мужественный».
ps не благодари
Так я ж говорил я слов то таких незнаю)))ты точно не облыжник ?