Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это реально топ топ-комментарийОтвечаю: у меня не открыт пах и я не откинулась с кичи.
Есть один товарищ, который уважает из за политвзглядов, вон выше про глухих запостил, решил дипломатически ситуацию разгрузитьА по поводу доверия и уважения тебя и так никто не уважает и уж тем более не доверяет ну судя по постам в твой адрес !!!!
Смысл фразы про не открытый пах то понятен просто че хамить то и так умничать ну если можно так выразиться че по простому не сказать можешь не отвечать нахер это никому не надо!!!Ты блядь дурак. Саняяя 706
Озабоченка. Расскажи лучше, ты триппер вылечил?
нет, доктор сказал только полоскание члена в женском роте может помочь - Свет, не в службу а в дружбу - в рот возмешь?Ты блядь дурак. Саняяя 706
Озабоченка. Расскажи лучше, ты триппер вылечил?
Ты от'ебать меня не можешь, все, что ты можешь, это свои кнопочки отжать, которые блатничков не касаютсяМодеры подустали, им пока похуй, а вы смотрю, времени даром не теряете )
Но ниче, скоро руки до вас дойдут
Особенно до некоторых женштин
и тогда держись, света
Отъебу так, что мало не покажецо
Успокоился? Ну извини, я не знала, что ты чувствительный такой. Очень я удивлена такой реакции на хуйню.Смысл фразы про не открытый пах то понятен просто че хамить то и так умничать ну если можно так выразиться че по простому не сказать можешь не отвечать нахер это никому не надо!!!
Нет, не возьму. Тебе вообще без скафандра нельзянет, доктор сказал только полоскание члена в женском роте может помочь - Свет, не в службу а в дружбу - в рот возмешь?
а ручную работу сделаешь?Нет, не возьму. Тебе вообще без скафандра нельзя
Иррекция - плохо. Импотенция - тоже плохо. Задачка блин, что делать то?)Я ваш пол ненавижу.
Все Ваши иррекции, импотенции и сопли.
Это метафизический термин.Другими словами -манок.пиздакрюк, пздц чё только не увидишь)
Филипп, какой там сосать?))..Я у многоуважаемого Романа неоднократно просила восстановить мой старый акк...Хуй там..Простите за мой Хранцузкий)..Не бережете вы дам, ой как не бережете))Господа, давайте будем нежны и вежливы с нашими дамами, их слишком мало на сайте осталось (а то они у нас сосать не будут)
Филипп, какой там сосать?))..Я у многоуважаемого Романа неоднократно просила восстановить мой старый акк...Хуй там..Простите за мой Хранцузкий)..Не бережете вы дам, ой как не бережете))
Никогда не забуду)). Дима?)Помнишь меня ?)))
Никогда не забуду)). Дима?)
есть ,хуемразь![]()