важно Чат

sveta-ne-

Местный
Предпочтения
Бухло
Вам бы Ходора в президенты, вот тогда отсосете по настоящему

sveta-ne-

Местный
Предпочтения
Бухло
Да ладно, избежать. Уже правильного приемника выбрал. Расслабьтесь.

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Добрый вечер

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как жизнь,давно здесь не было меня,что нового?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Салют народ, у вас всё по старому гляжу, надеюсь в добром здравии да в хорошем настроении?! ❤

Да ладно, избежать. Уже правильного приемника выбрал. Расслабьтесь.
Свет, какой нафиг приемник, у нас монархия или феодализм, народ должен выбирать, давайте тогда конституцию упраздним, объявим Вовку царем, как жирик предложил и будем уже официально именоваться безправными холопами.

Хохол

Местный
Ты же в Грузии живёшь ))))))))))))

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Какая разница где я живу в данный момент, гражданство никто не забирал, будут выборы схожу в консульство РФ, что-то меняется где голосуем.

Хохол

Местный
Хоха,вот ты последнее время читаешь правильную литературы.Почему же твоё мировозрение не меняется?Или ты все Сорокинские метафоры воспринимаешь как сказки ?

Я просто не понимаю что такое правильная литература .А могло мне к примеру не понравиться ?) Почему у меня должно поменяться мировозрение от художественной литературы ?)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
грузины теперь в посольство РФ ходят, видать с мандаринами на продажу, еще на нашего царя бочку катят. Лучше бы своего галстукоеда помыли

sveta-ne-

Местный
Предпочтения
Бухло
Салют народ, у вас всё по старому гляжу, надеюсь в добром здравии да в хорошем настроении?! ❤

Свет, какой нафиг приемник, у нас монархия или феодализм, народ должен выбирать, давайте тогда конституцию упраздним, объявим Вовку царем, как жирик предложил и будем уже официально именоваться безправными холопами.
Да что вы так испужались- то? Ваших Собчак с Навальным тоже пригласим для видимости, а за преемника проголосуем

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Лучше бы своего галстукоеда помыли
Его уже 8 лет как нет, и тут все збс, ты за вовкой педофилом посматривай, от которого даже жена сбежала.

Да что вы так испужались- то?
Я не испугался, найди и выложи, где у нас в конституции или в законе о президенте хоть слово о том что уходящий президент, может игнорировать выбор народа и сам назначать сменщика себе. Конечно он прекрасно понимает, что его ждёт и хочет гарантии безопасности, как Борька. Только это не поможет Вовке, минимум нары, максимум кол, врагов уже дофига нажил, начиная чеченами и заканчивая сирийцами.

sveta-ne-

Местный
Предпочтения
Бухло
Его уже 8 лет как нет, и тут все збс, ты за вовкой педофилом посматривай, от которого даже жена сбежала.

Я не испугался, найди и выложи, где у нас в конституции или в законе о президенте хоть слово о том что уходящий президент, может игнорировать выбор народа и сам назначать сменщика себе. Конечно он прекрасно понимает, что его ждёт и хочет гарантии безопасности, как Борька. Только это не поможет Вовке, минимум нары, максимум кол, врагов уже дофига нажил, начиная чеченами и заканчивая сирийцами.
Хули я тебе буду выкладывать что-то. Насмешил. Покажи ему где написано. Там много, чего написано и на заборе тоже написано ,,хуй,,

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Хули я тебе буду выкладывать что-то. Насмешил. Покажи ему где написано. Там много, чего написано и на заборе тоже написано ,,хуй,,
Что и требовалось доказать, о каком будущем страны вы говорите, где даже элементарный закон попирается кремлевской бандой при аплодисментах большинства. Вот и весь хуле Свет.

Сверху Снизу