Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,₽₽хуйню не неси да все у меня есть , в деньги бывает на что потрачу потом на противоядие бывает не хватает спрошу. ,Ну уже не надо пиво тоже пойдет,курнутт можно взять было , но пиво выбрал, щас. Настя с ванны выйдет , и надеюсь до. Горла брать будет, выбрал кайф любви , обещалн обрадовать как Никогдв , посмотрим щвГасан, а нахуя стесняюсь спросить ты сюда припёрся без бабла, вещей и кайфа для себя любимого????Обратись к землякам за помощью, а лучше езжай обратно домой ибо снег скоро и морозы, а вещей тёплых у тебя нету....
___дом у меня и. Тут есть , а выбирать. Где быть. Гражданина России. Любое право ,любой город ,хули ты до этого донбался вообще,. Я. Тебе плохого что то сдедал если тебя какие то кавказцы обидели рвзбирайся именно. С теми , до меня то чё доебался оленьГасан, а нахуя стесняюсь спросить ты сюда припёрся без бабла, вещей и кайфа для себя любимого????Обратись к землякам за помощью, а лучше езжай обратно домой ибо снег скоро и морозы, а вещей тёплых у тебя нету....
///Бля это когда-было то когда . было , да я б отдал, да и нашел и так почти сразу ты зажал , подумал потом да пошел он нах крахаборОбидели тебя долбоеба при рождении, и доебался до меня ты. если ты так вопрос ставишь, какого хуя ты дятел клянчишь у мну наркоту через личку баран? Ваще ахуел оленевод горный
Ну ты первый эту хуйню написал кому где жить какой нации итд , там плохо мне вот и где по лучше приехал на пж ток тюрьма или смерть разлучи. Нас , да на метро и нКогда было–да вот буквально вчера,да я крохабор, зато у мну всегда на метро есть в отличае от некоторых
адское московское метро. там до сих пор по утрам эта бодро-уебанская музычка играет?
все умерли, один ты осталси. У тебя клиническая смерть и мы тебе привиделисьDeeb, Хоха, рад вас видеть! Искал тор4, не мог найти в нете, мертвый был?
Кто тут еще остался жив? Кто помер?) Что нового?
Как прошло знакомство?)За дмт,завтра буду тэстить![]()
Здравтсвуйте!Неправильно ты понимаешь Филипп.Как говорится "В меру своей испорченности".очередной задрот на святое покусился - на фотографии. АУЕ - это я так понимаю звук который издает арестант когда член входит в жопу
Толсто...ВОРОВСКОЙ ПРОГОН
Откуда этап?Толсто...![]()