Да не скажи... Проще всего списать всё её самоощущение на помутнение рассудка... Да и кто знает, у кого из нас мутный рассудок. "Больной" шизофренией видит вещи по другому. Например маска вогнутая, "нормальному" человеку кажется выпуклой, а "больной" видит как есть её... То бишь считается болезнью тот факт, что человек видит вещь как она есть!!! А признаком "нормальности" считается, когда человек видит иллюзию!!!! То есть то, чего нет на самом деле. И кто из нас после этого неправильный? Кстати, я вижу маску как она есть - вогнутойМозг уже отключился у неё походу раз она в подвал переехала.
То есть по косвенным признакам, я болен шизофренией...Пиздец, да?

Даже в библии написано
Ты так говоришь "ДАЖЕ" в библии написано, как будто библия это ваще десница божия...
И что в ней сокрыта какая-то мудрость человечества... На самом деле, любой атеист КУДА БОЛЬШЕ прочитал религиозных книг, чем самые "верунные" - "веруны" и знает куда больше "верунов" :) не так давно у меня был спор с одним деятелем... Он считал себя верующим, крестился каждый раз, когда видел церковь, ну пиздец короче, серьёзно считал себя христианином, до тех пор, пока не пообщался со мной...Вот уж лучше бы не общался, воистину я так теперь думаю :) Теперь он окончательно ёбнулся и считает себя славянином... Хуль тут сказать? Человек, который так легко меняет свою веру... Ну не знаю. С одной стороны это конечно хорошо, это означает, что он критически мыслить ещё не разучился (как почти все христиане, да и вообще любой религии веруны), а с другой стороны это плохо!!! Ибо если так легко человек отрицает всё то, что до недавнего времени считал чуть-ли не своей основой точкой мировоззрения, то он так во-первых может очень далеко зайти, а во-вторых, грош цена его вере.... Любой! Впрочем, лишь бы в радость как говорится... Я думаю, что найдёт он себя. Я кстати не ставил своей целью сделать из него славянина! Я просто пытался ему рассказать то, что должен знать и понимать ЛЮБОЙ человек с школьной скамьи!!! Я убеждён, что религия - крайне опасна для человека и делает из него покорную скотину! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ ТОВАРИЩИ!!! НИКОГО!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ!!! И ни к кому конкретно с форума не имеет отношения! Я вас всех люблю и очень ценю, как собеседников! Вы умные люди (в большинстве своём :))) но вот я дебил к сожалению) и мне приятно с вами разговаривать.
Последнее редактирование: