Selling Dope
Юзер
кстати, не знаешь за что Слоника забанили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я видел, друзья рассказывали. Тут в чем минус, что общаться нескем.Ни че не жаль) дома хорошо. Погода гавно тока,холода обещают. тут пол города затопило, машины плавали просто![]()
Ясненько.Слоник наверное много безобразничал, и его наказали.
хах, хорошо, пасибкиЗайди в тему :давайте знакомиться ближе.. нежнее... ". Отпишись за себя, кто что, откуда.. Как звать. Ну там разберешься. А то както не по русски начал☺
Спокойной ночи, дядь. Было приятно познакомитьсяЯ спать. У нас 3:03 ночи.
ахахах, ну ты понял что я имел ввиду
ахахахах, годно
да бля, я имел ввиду что не прямо сейчо под травой, а что кроме травки ничем не балуюсь. Трезвый уже 2 месяца потому что 2 месяца назад уехал из России.Уже почти понял).
Дообъясни не много).
В одной теме пишешь что два месяца трезвый, в другой что не куришь потому что не в России, а теме кто под чем сегодня пишешь что под травка
всм чем болею? не совсем понял(Аааа вот как значит
А чем болеешь то?
ААА блять. Да я ангиной болел. С ней особо не покуришь. И тут блять еще раз заболел. Ебучие бассейны плохо обрабатывают, вот я снова и подхватил ангину.Уже забыл зачем на Кипр поехал?![]()
За его связь с массадомкстати, не знаешь за что Слоника забанили?
Ангина то даааа блять,серьезный недугНе дай бог кому ангиной болеть. Вещь старшная! Горло все в гное, жрать невозможно, слюну сглотнуть не можешь, пить тоже больно. Температура вечно по 39. Будто наждаком по горлу. Ни поспать, ничего.
я ж говорю, вылечился уже.Ангина то даааа блять,серьезный недугты там это... Лечись давай а то заразишь тут нас не дай бог.
Уже забыл зачем на Кипр поехал?![]()
ХуяссеААА блять. Да я ангиной болел
да я билеты купил до того как заболел ведь. И потом снова заболел, но уже тут. А так каждый год с семьей езжу сюда.Хуясседохтор приписал? И часто ты туда лечицо ездишь?