важно Чат

Уфа южнее, там в августе ещё жара стоит. А у нас похоже всё.. 2 Недели пожарило и усё. Дожди пошли, пасмурно как то.

Ой бля, сча парад же будет в 11

Добрый день. Можете посоветавать что-нибудь безрецептурное? Я просто не разбираюсь в этой теме

По моему - евреи , это самый гнусный народ. Это не голословное утверждение, я приведу пример из жизни.

У меня есть сосед, который ездит на BMW одной из посл моделей, и как то раз, поздно вечером он просит сто рублей взаймы. Я конечно даю эту сотку, не думая ничего вообще,( как бы само собой разумеется, что если ты что-то даёшь в долг, особенно еврею, то они отдают как правило) и вот тут начались проблемы ))) Я специально несколько раз подходил и спрашивал на этот счёт, но ответ всегда непреклонен - денег нет никаких, ни налички, ни в банке. Причём рядом стояли его друзья и тоже улыбались. Объясните мне тупоголовому, зачем всё это, чтобы показать своё преводсходство? Типа вот, смотрите, я не отдаю ему специальнло, пусть он побесится?

Тебя сделал-терпилой.. терпи, Мишаня. Терпи как раб безвольный..
ты теперь терпила. :LOL:

Евреи.. евреи всякие бывают, есть например: правильные такие, честнейшие люди, до самого мозга костей, как правило ездят на BMV последних моделей и лохов всяких букву Р не выговаривающих на лавэшку через хуй кидают:LOL:
Есть жиды-мерзкие, гадкие людишки. Кстати, я был уверен, что ты-жид и жидовская рожа)
Есть самый хуёвый вид-жидохохол западэнцкий.. пример наш Слоник:D
А есть правильные, махровые евреи) они отличные семьянины, честные, порядочные люди, работают как правило начальниками, потому что хватает мозгов и трудолюбия, чтобы ими стать.

Последнее редактирование модератором:
В Одинцово охуенный стоит-арт проект реализуют, огромные рисунки на фасадах жилых домов.

да я почти всегда ночью не сплю

Чё тут?:ku_ku:

Назад
Сверху Снизу