важно Чат

Это где я тебя гомосеком называл? :) Я тебе говорю - ты ебанулся совсем уже дядька... завязывай! Я тебя пидорасом НИКОГДА не называл и не собираюсь, как бы ты не хамил даже. У тебя слишком сильно комплексы детские развиты, что тебя все хотят подколоть ты думаешь, что тебя пидором назвали, хотя я совершенно не про это говорил... Ты короче, просушись, я тебе точно говорю, а там и перечитай что я тебе написал, может кукушка встанет у тебя на место и ты перестанешь всё на себя примерять что говорят в чате люди :)
_вот это как понять это сообщение , с чего я должен спрашивать про какого то мужчины про половые отношения узнавать , ты сам знаешь , да и много чё ты там по понаписал общем, а тебе один раз ответил , обиделся 25379

Даже цитировать не умеет нормально🤣, ты хотя-бы перечитывай свои мессаги прежде чем запостить... Или вера не позволяет? А ещё по русскому и литературе 5 у него🤣

Гасан,ты же пишешь так,что временами понять твою писанину нереально.Я понимаю другой язык,все дела,но раз ты общаешься с русскоязычными,то будь добр ПИШИ понятно!!

с чего я должен спрашивать про какого то мужчины про половые отношения узнавать
А я там написал, что тебе СРОЧНО НУЖНО УЗНАТЬ У МУЖЧИНЫ ЧТО ТО? Да, Гасан, ты точно ёбнулся... Ты по Русски не понимаешь ни фига!!! СОВСЕМ!!! ВООБЩЕ!!! Гасан! успокойся! Я не просил ТЕБЯ у какого то мужчины про половые трудности узнавать! Я не понял твою писанину и спросил ТЕБЯ- что бы ТЫ ОБЪЯСНИЛ, у кого там трудности! При чём тут "спрашивать у постороннего мужика про половые трудности"???! Люди, помогите!!!!!! Он меня доводит!!!!!

орсис т-5000🆙
лана,пора баиньки.Доброй ночи,торчи!

Даже цитировать не умеет нормально🤣, ты хотя-бы перечитывай свои мессаги прежде чем запостить... Или вера не позволяет? А ещё по русскому и литературе 5 у него🤣
А тебе везде встревать нужно

Встреваешь ты, когда лезешь везде со своими советами, вопросами и ценными рекомендациями 🤣, а я всего навсего беседу поддерживаю

Что реале?
Ну так смени фамилию на жены и всё, права заменишь и пиздец :) Тебе же паспорт поменяют и новую фамилию впишут туда... Ты с своим паспортом идёшь и твоей фамилии там нет :) Чюдеза :)

;!)
25390

Комиссионный выставил что-ли? Или опять на помойке нашёл и в дом приволок?

Любэ слушает

Ахуеть, сча присмотрелся, в зоне усилитель был один в один, правда он весь паяный перепаяный был, там работал один канал и детали хуй пойми какие были🤣и колонки были Оч похожие.

Ахуеть, сча присмотрелся, в зоне усилитель был один в один, правда он весь паяный перепаяный был, там работал один канал и детали хуй пойми какие были🤣и колонки были Оч похожие.
Он такой и есть ,паянный перепаяный ,не могу выбросить ,это мой первый усил с такой силой на 700 ват и плюс паянный ,он ещё сильнее стал и электричаства жрёт как слон ,а колонки это я с них иногда дым пускаю и жду новые 4 ДИНАМИКА сами желязяки ,драйверы и на них 150 ват надо ,а я издеваюсь над ними .
А ,Любэ с децтва слушаю .

Да мне тож интересно 🙄.. Наверное он таким образом приятное хотел сделать 🤣, да и 21ое число не за горами....

• Haha
Реакции: stig
Ну там не только канделябры же, он от широты своей натуры весь хлам выставил

Может это подарок на день рождения.

Назад
Сверху Снизу