Ещё и серит в добавок, часто прямо под себя.....А тебе не хочеца,а тебя берут.Плачишь и идёшь,плачишь и идёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и серит в добавок, часто прямо под себя.....А тебе не хочеца,а тебя берут.Плачишь и идёшь,плачишь и идёшь.
Ну вот ты, земляк, скажи, ты че, любишь мамбетов..?тут пол форума фашистов и нациков...бородатый флаг те в руки
понятно всё с тобой, не чистых ты арийских кровей...русская от чешской не сильно отличается...они тоже славяне...ты сам то кто по нации???
вот я и смотрю за двортерьеров рубишься...во мне может гордость играет, лет на 200 назад пробивал, все русские...а там хз...вот и тяну эту лямку, а глядя на наших дикарей поверь...белые это цивильнее люди...и не спорь больше об этом
пробивал строго по рассказам отцов и дедов...а ты не грусти...смени ник на FUCKMAN или FUCKINGBERG...говорят евреи самая умная нация...waffen ss зажигай камеру...
я пьяный чуть и что то на себя принял ,не обсудь друже ..пробивал строго по рассказам отцов и дедов...а ты не грусти...смени ник на FUCKMAN или FUCKINGBERG...говорят евреи самая умная нация...waffen ss зажигай камеру...