Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыж как ))) я тя чет рядом в в своей квартире не наблюдала ))) откель подробности такие? За базар то ответишь?и только 3 4 мес назад было как ты год альфу не употребляешь, в ускоренном темпе однако время у тебя идеит,и нет у тебя никакого года и двух лет )
Ну да, ну да... Ты то у нас терь спец по хмуромуты все в той же яме
ну ахуеть какой ты профи по веществам вдруг сталкакая разницы соль меф это тоже соль такое же китайское гавно
__чуть с ума не сошел за 3 месяца поэтому так негативно к этим вещам уже отношусьУх тыж как ))) я тя чет рядом в в своей квартире не наблюдала ))) откель подробности такие? За базар то ответишь?
Ну да, ну да... Ты то у нас терь спец по хмурому
ну ахуеть какой ты спец по веществам вдруг стал![]()
Твои проблемы, не мои, огга__чуть с ума не сошел за 3 месяца поэтому так негативно к этим вещам уже отношусь
Теперь он тебя собираеца свести своими проповедями.Твои проблемы, не мои, огга
Да пусть собираеца - я канешн доверчивая (как мы уже выяснили) но не на стоко жеТеперь он тебя собираеца свести своими проповедями.
Да не стремлюсь я, ну может ток чуть-чуть иногда ))))__да я не ругаюсь это ты почему то на мое любое сообщения подьебать встремишься ,что я. Те сделал хоть
__да хорошо , я по теме говорю обычно ,а ты на личности переходить ,и вот так вот получается ,ну извини все я та не обижен ничегоДа не стремлюсь я, ну может ток чуть-чуть иногда ))))
Теперь серьёзно - а ты вот так как я сейчас, ответить в другой теме не можешь разве? Можешь! Так что давай уже подвязывай оффтопить везде, ок?
ты давай не увиливай )))) ждём тебя в теме знакомств - ссыль в прошлой мессаге моейargentina
Это говорит сам бесстрашный Гасан, у которого при виде патруля срабатывает глотательный рефлекс  ?, как у собаки Павлова.__
да извините просто не люблю трусливых людей , не смог удержаться
argentina
хочиш познакомиться? раскажи о себе сначало, кто ты, с какой целью интересуешся и что вообще желаеш и не здесь, а в личку комне пиши
лучше там и объсудим, что к чему
Окэй?
Может он зашёл ,что б про реагентные зоны узнать...эх ,ты!!а ты тип юморной, да? Ну пошути пока в состоянии )))))
Меня так то тут все знают, а вот ты пока в гости зашёл, так что по правилам этикета - знакомо это слово? - представиться бы не мешало. А то ишь, его с порога реогенныеобласти интересуют. Ты кто вааще???? И если б ты ещё и правила б почитал, то знал бы, что личка у тя откроется ток после 50 ОСМЫСЛЕННЫХ мессаг, прикинь!!