важно Чат

Это в качестве защиты от психотронного оружия к гадалке не ходи. Видел по телеку химиков студентов взяли в гараже у них в качестве подвески на груди висел. Они правда ничего не сказали, но учитывая сколько они варили и упарывали...
Всю жизнь шапку из фольги носили, и помогало. А тут что-то новенькое

Серёгу тупо заинтересовала ядерная физика...А так, как он - практик, то изучает всё эмпирическим путём :a_g_a:

Хочет спаять термоядреный реактор и стать уже Железным человеком)))

направленное облучение правительственных зданий ? :cold:)

Вы тут договоритесь наркоманины :D
Фантазёры понимаешь)

Ок, мишаня ближе всех к истине подобрался, мак я хочу облучить, в Чернобыле говорят кусты мака по 2 метра.

Мы в чате как раз это обсуждаем, идём

Да не слушайте вы Печькина )) он стопудово посылки облучать будет, чтоб народу их не отдавать )))
  • Кто там?
  • Это я почтальон Печькин, принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам - фонит она :LOL:

Весьма сомнительное и не продуктивное занятие

Посылки ваши несчастные облучать лучами дефицитными

2387723878238792388023881обломался я, катают только детей, все трезвые, даже пива нету у них. Всех развлечений горка из снега, бля буду мы в детстве больше горки лепили, тир, сувениры, сцена со звуком. И все это при поддержке толпы мусаров, спасателей и скорой. Мельчает народец, не умеет отдыхать совсем кулюторно, правда я к ним в лагерь проник байкерский - там повеселее, говорят ближе к полуночи приходи,порезвее будет.

Посмотреть вложение 23877Посмотреть вложение 23878Посмотреть вложение 23879Посмотреть вложение 23880Посмотреть вложение 23881обломался я, катают только детей, все трезвые, даже пива нету у них. Всех развлечений горка из снега, бля буду мы в детстве больше горки лепили, тир, сувениры, сцена со звуком. И все это при поддержке толпы мусаров, спасателей и скорой. Мельчает народец, не умеет отдыхать совсем кулюторно, правда я к ним в лагерь проник байкерский - там повеселее, говорят ближе к полуночи приходи,порезвее будет.
Здарова, сосед! Эт чО за мероприятие такое и где? Хирурга и Ночных Волков с их косметичками видел уже? :D

Здарова, а загугли сам, фестиваль у них тут23882

Здарова, а загугли сам, фестиваль у них тутПосмотреть вложение 23882
Погуглил, какие-то Сыны Анархии на минималках :men: люди фоткаются рядом с конями, под конями, над конями; стоят в кучках у шатров с хавкой и общаются; катаются на тюбингах; тянут канаты; фоткает детей; все в тельняшках и хоккейных джерси Россия.. заездов и движухи чо-та не увидел

Хз, вон они гоняют, аж в доме слышно моторы.

Лол в вк народ в паблосе фестиваля на стену в режиме онлайн пишет гневные мессаги, что их гибдд не пускают. Один чувак 100 км ехал, развернулся и уехал)

Назад
Сверху Снизу