Миш, это ирония.... просто до меня Вадик пару раз прямо и несколько раз косвенно)) пытается донести, что я х.....й занимаюсь и пора переходить на опиаты....Олег, тут была голосовалка уже кто что предпочитает. Опиушники выиграли (читалось) А какой конкретно наркотик хуже? От человека зависит же а не от наркотика. Никто никому ни мет ни герку не колет принудительно... а если и колят где-то то попрошу в личку координаты это волшебного места)
Миш ,я уже никакой ..Я однажды купался на 23-е ... Идиот )) мы потом еле доехали до дома, но даже не не приболели, я очень удивился такому исходу, думал ангина обеспечена ))
даже не могу уже ничо сказать _) чес слово ..хочется всего и много и всегда ,реально ..особенно под алкахой ,прямо ноги несут в аптекуВитя ,заменил таблетки алкоголем? да, полностью трезвым быть , психологически трудная задача. через какое-то время хочется куража.
блять, ну ты и дурак, неужели ты думаешь что пизда твоей дочери какая- то особенная, и стоит в неё попасть правильнй кончины,так тут же она произведёт нат гения, которым ты будешь гордиться,, вот очередное заблуждение папашей
каждая из них надеялась на большее чем немного влаги из залупы...
От его-то влаги точно гении не родятся))
ты чё обиделся Костик![]()
поподробней плиз, а то я чёт не улавливаю, в чем конкретно твоя обида? Я вроде твоих не трогал, разговор-то гипотетический был
ватс а фак? Ты чё ислам принял или прибухнул с утра?
ок))) барана выебать не забудь сначала![]()