важно Чат

Хоха а ты какого года?ты как это застал всё выше изложеное?)))

Малолетко:D А за политику трет, как взрослый

Всегда если ты твердишь ребёнку Путин вор ,то ты ничем не лучше тех родителей которые кричать кляты америкосы
Иди в жопу Хоха.
Как можно быть репером-комформистом?Это внатуре зашквар.

trump-west-cover-2-768x444.jpg

Не гоните .Я с 79 один хуй ничего толком не помню и не знаю.

Миша, не могу через почту отправить и времени нет..потом напишу в личку, как заработает.. не отправляется через личку
на работу валить надо

слушай, опиши пож свои симтомы

когда началось, было это летом..жара..на работе.. все это в течении недель 3х проявляться начало, с усилением эффекта..
тремор с чуть заметного вначале, и до очень сильного к 3-4 неделе..
потом начались проблемы со сном, потом срачка и резкое похудение..кг 10 скинул за все это время... с 78 до 66-.. короч это все в нете есть- все как там, так и было..к моменту когда я приехал в центр- думал меня вирус начал долбить, клетки то у меня были в районе 80, хотя нагрузка не определялась.. вообщем было както терпимо..короче меня срочно в инфекционку на 1 этаж к "коллегам"... там в течении недели ничего не нашли конечно..терапию все т ки поменяли на более нормальную ( был стокрин комбивир, поменяли есентресс+ комбивир + еще что то вроде ) ... короч на узи,через неделю .. я расскал тёте каким образом попал- тетя оказалась не из глупых, она то и предположила, а потом и удостоверилась... когда стала смотреть что у меня там все красное и делится жестко быстро..всмысле в районе щитовидки.... сдал анализы и познакомился с врачами эндокринологами... три года наблюдался..больше ждать бессмымсленно- иногда щитовидка восстанавливается сама по себе.. но видимо не мой случай...

О чем речь господа?

вощемм выйти в не могу)))а мне уже годов пиздец.сеня опять феназепам.а он сука память отнимает.незнаю проснусь завтраяА ЧТО ИЗМЕНИТСЯ!!!

А ещё я беларус ,мой дом БЕЛАЯ РУСЬ (с)

Слоник, убей себя на потеху публике, ты же пытался уже вроде? Только теперь по настоящему, с кровью и видео онлайн. Прикинь сколько просмотров на ютюбе будет!!! Ты станешь звездой
Мы и так звёзды ,ты разве не видишь?

Всё равно ты круче Миш во всём ,я только учусь :-)

Нуби твои слова могут потом расценить не так)

Да подстрекательство на лицо да ещё и гражданина Израиля международный скандал

Назад
Сверху Снизу