важно Чат

Расист...
Бог Вам судья!
Пусть люди наконец узнают правду о Вас.

Матёрый, ты всех клиентоф распугал:D и лишил кое кого дневной выручки, давай уже компенсируй...

А что же ты там перед админкой тогда выёбывался над ними тоже шутил ага ?) И субутексом ты тут никому не помогал что даже один конрабандист чуть не уехал на 11 лет ,но судья вынес 4,5 условной ,да и другим людям высылал .А старого ты кинул потому что ссикнул когда дело уголовное завели . Ну да ладно справедливый суд ТОР4 в лице администрации форума вынес приговор полгода в одиночной камере обжалованию не подлежит ,приговор приведён в исполнение .Обвиняемый отбыл срок на свободу с чистой совестью

Да ты заебал, старый пердун в натуре. Ты че рогом упёрся..? У не сотка. См была, а стописят вроде, но это так мелочи.
Да хули, швырнул я тебя, а вся эта тема с Африками и племянниками, так я ведь над тобой стебался, да над буликом ебанутым ))
Наебал я тебя не из-за денег, то есть не они были первичны, а то, что ты сначала показался несимпатичен, вот так тебе говорю.
Это как в сказке было - сижу над страницей даркмаркета открытой и килешую где взять нехватающих Коинов баксов так на 120 на пятерочку и ту мне прилетает сообщение от Матерого- высылаю тебе срочно биткоины, продай мне маку )) так я же наркоман ))) что же я ответил..? Говорю посылай, но тока быстрее ))
А кто же, олень ты такой, сказал тебе, что я что-то тут продаю??? В Правилах Форума написано, что здесь не мутят и я не мучу!!! А что там в твоём больном воображении хз, иди попустишь и приобрети себе трубу, как тебе советуют люди ))
И не пиши мне нахуй уже писем, ты в игноре
Живность ебаная, спрячься и не вылазь! Дальше игнор...

Ну так то, если все эмоции и прочую шлаеботу отбросить он прав на счёт этого
Правилах Форума написано, что здесь не мутят и я не мучу!!! А что там в твоём больном воображении хз, иди попустишь и приобрети себе трубу, как тебе советуют люди ))
Ну, а правила все же мы нарушаем, верно? Соответственно осознаем все риски и возможные последствия.
Вот и все собственно, что мы имеем в сухом остатке.

Нет, во всем виноват интернет, матёрый убей своего провайдера :LOL:

Все раскидали народ, убили базар, я иду спать, что хотел сказать - сказал, а затим откланиваюсь :hot_zloy:)
И не засирайте себе мозги ненужным, тем более если кого прямо не касаецо

Я тупая не вижу где натуралист хамил, только в Шотландию собралась

Кста тоже не хватает 127 сейчас, кто смелый?

Катька, я смелый но у меня денех нету.

о, цепани там вискаря к нг :-)
Хрен тебе, а не вискарь. Стеклоочиститель ему возьми катюх, пусть обопьется. Андрюша, ты нам ничего рассказать не хочешь?

На диализ съебался :D, ответственный наркоман Гасан. Хлеборезку захлопни дура, а то продует.

Не не 5 7 процедур все полностью и не пропускает . А у кого моча 2 3 разе меньше они годами ходят. А что смеешлмя то над чужом горем ? Уф здлркдный ты )

smile284.gif

Не не 5 7 процедур все полностью и не пропускает . А у кого моча 2 3 разе меньше они годами ходят. А что смеешлмя то над чужом горем ? Уф здлркдный ты )
Это я чтобы тебя взбодрить. :LOL:

Вот. Такую бумажку дали глвлрят тебя мусора трогать задерживатт итд не имеют Правда или пиздит ?? Сбербанк суд будет окна почти на 200 р разбил неделю назад может мои показания прокатят провал в памяти вспышка ярости и можно 21 день по лежат ну наш курс и на х послать ??

Вложения

• IMG_20181211_082154_045.jpg
    IMG_20181211_082154_045.jpg
    125 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу