слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
да
. Да не подряд делать а первый разок что рлналине ее с хорошей скорости большое 0=5, добавишь охуеюш с а так один есть приезжает метадон днлеет когда денег нет лирику иногда он привозил вот. А так. Особо не люблю я сам с ними ругался говорю не добавлю гпх тропик курили а на Гера не хватает нераныцидуг поио пару камней рришломьиазвил чтоб оиьебплтс ну мою туш вернули на киви. А я и не знал но я222/0 такппп же номерамимпо роли бкзпнкки кин л пару раз сучка крепкая лекщешкслкрескпмпл реле а в блищдт не подоюшли Нед Лю нашклиоге это было. Ну я знаю такие есть кто тропик епждвц я5 минут до гаеи я ьк гнид шею ..дда и ее тут купить надо звонить кому то отливать или закладки я не покупа
Не давно с Бэнягуевым пересикался с Пятигорска ,мож тебе такая фамилия извесна ,а понять смысл ,не совсем смог ,тоисть ты псевду хочешь в скорость добавить ,зачем не понял ,псевда не прёть ,мулю сам не заболтаешь сгорит ана у тебя ,винт тоже сам не сваришь ,уметь надо ,а ещё и палево в придачу и привет тебе от дяди Мэляха ,там почта у меня работает ,пиши на почту лучше ,мне не жалко ,что бы ты знал ,обойдётся мне дороже открытка чем сама псевда ,а тебе и не знаю ,дойдёт не дойдёт ,говорят не дойдёт то просвечивают письма иностранные .