я злой наверноее, Павлик тебе всего доброго!!!!!
что дальше, ссать сидя за положняк будет?...
сейчас мы обменяем тебя на гвоздия злой наверноее
Пах я чисто исследования интересуюсьВиталя ты как всегда жжошь! Меня там не было, было давно и неправда. Фотки остались или нет ХЗ. Вложениями постил, было дохуя. Сейчас неудобно пока с телефона, да и нет слабый.
Мне просто интересно. Я напересекался ояебуалибабу, больше всех тут народу повидал. Как-то решил даже постичать, человек за 30 насчитал.Павлик ты пересечься чтоль хочешь? Скучно ему![]()
Отон бля, стрижОт поляну то. Кокос заэпца. С мидриком и мёдом виэйчкью по Вене самое оно!ЗДАРОВО СТАРЫЙ ТЫ НАРКОМАН , ЖИВ ЕЩЕ
КОКОС ФОРЕВЕ
из старых тут практически никого
из молодняка три персонажа
Здоров братан. Печально. Но ща раскачает думаю.. ыыы.здравствуй Павел, здесь тепереча не торчатЪ..
"Пилотаж" почитай - узнаешьТак экстрагировали или нет, чем закончилось-то? И как употребляли продукт, по ноздре? )))
ps Давно так не ржал )))))
сейчас я тебя на на хуй с розеткой помемяю ты что ошалела ебатая лошадь?сейчас мы обменяем тебя на гвозди
здоров рыжий
Экий ты Виталик грубиян. Нахуя мне это? Я валероны не юзаю. Спидболл и курево. Хотя хуй с ним, со званием. Там просто было написано что-то типо "Лютый Тор4" или блеать как-то так.давайте этому идиоту звание пировалерофенон хаха как раз по теме его названия)))![]()
.. гидробромид))))пировалерофенон
еиу это не подходит , галоген лишний))))).. гидробромид))))
Отэто мне нраица! Узнаю юмор, ругань и всю хуйню!сейчас я тебя на на хуй с розеткой помемяю ты что ошалела ебатая лошадь?
ты че там прихуела дура барбитурная , ты с кем так базаришь, тормозисейчас я тебя на на хуй с розеткой помемяю ты что ошалела ебатая лошадь?
да я так то тоже дуру рыжию гоню )))я не ругаюсь , я просто шутю
ВОТОН ПАШКА , УЗНАЮ СТАРОГОЭто я хуй его знает такого не помню. Я не был участником "пилотажных" событий.. Вот полтора года назад жил в Бутово с пацанами. Занимались обналичкой через ООО. Быстрых было мешками, гарик в соседнем доме. В ванну ходили по очереди - кто ширяться, кто дрочить (не, ну а чО - всё же дрочат). Потом в караоке цеплять пивных фей и в сауну. Я умудрялся разводить их и за меня даже платили. Бухло, наркота, тусовки, временами чужой нал в спортивных сумках. Иногда по синей лавочке били ёбла друг другу, потом братались и гуляли всю ночь. Пару терпил неаккуратно попалились, за дело взялось ФСБ и наш кружок распался. Столько наркотиков я охуел вывозить. На этом моя дружба с шуриками закончилась.
Пару терпил неаккуратно попалились, за дело взялось ФСБ и наш кружок распался.
Я краями. Почитай в нете как разули банк в Бурятии на полтора ярда. Пару лет назад.ФСБ взялось за дело и ты на свободе?