важно Чат

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ура )) а то я уже расстроился что остались мы одни-одиношеньки, без фееричных закидонов типа " нам все завидуют" и т.д. Где ещё такое можно услышать :up:
Я как гуманнист оргазмо- зависимый очень рада, что ты тоже рад

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
хаха... ну ты там бомжам всяким лизать не давай, а то инфекции всякие знаешь ли. Выбирай хотя бы чтобы не совсем опустившиеся были, ну на глаз ))
Сам это тоже свято чти, береги себя . Ибо ты нужен ядру оппозиции.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Неконтролируемая бесноватость? Постом и молитвой лечиться не пробовал ?

Детский сад - "она первая начала". Правду сказала. А вы потом говном кидались до зари. Много говна в таких мелких, как вы. Я бы ещё повеселились.
хаха... ну ты там бомжам всяким лизать не давай, а то инфекции всякие знаешь ли. Выбирай хотя бы чтобы не совсем опустившиеся были, ну на глаз ))

вам чё - не успокоиться никак??? какое бля отношение всё вами сказанное имеет к теме политика??? по второму преду! ещё одно такое высказывание в политоте и улетите в бан!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Мне, Миша, не нравятся твои грубости.
Сейчас бы хвои мокрый аромат с другими мыслями внимать.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
o9ajh9kf78pf.jpg

View: https://www.youtube.com/watch?v=xo2d4YIGX1c

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меня другой вопрос волнует. Вот в дискуссиях здесь сколько человек участвует? 6-7 от силы, а остальные что? Вот и по стране так, всем на всё похуй, не трогайте меня только, моя хата с краю ничего не знаю и идите нах со своей политикой. Странно, что до людей не доходит, что политика это их жизнь и она напрямую зависит от неё. И чем больше люди будут говорить на эту тему, тем больше шанс что что-то изменится в лучшую сторону.

АУЕ! ЛХВС! СЛОН!

ps ПОРЯДОЧНЫЕ :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Света, закапай в нос сок чеснока! Очень больно будет - это базара нету, но, если потерпишь, то к утру всё пройдёт (проверено неоднократно)...
Спастб Ярик, но мне не поможет - у меня ж итак слизистая носа созжена амфом дальше некуда... я без капель жить не могу - нафтизиновый наркоман ёпт:ti_pa: а когда простужаюсь то жуть вааще :davil_hot)да ниччо - ща пару дней пройдёт и нормуль всё будет ;-)

• Like
Реакции: stig

Bess

Тор4People
Мне как-то посоветовали от насморка некое каланхоэ. Дали лист, сказали нарежь мелко и прям засунь в нос то, что получится. Я покорно выполнил эти действия и следующие пару часов я провел в полном ощущении того, что если не в этот чих, то в следующий голова точно оторвется :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мне как-то посоветовали от насморка некое каланхоэ. Дали лист, сказали нарежь мелко и прям засунь в нос то, что получится. Я покорно выполнил эти действия и следующие пару часов я провел в полном ощущении того, что если не в этот чих, то в следующий голова точно оторвется :D
насчёт каланхоэ отчасти правда.. я как то делала - алоэ, калонхоэ и какая то мазюка - не соврать бы - вишневского вроде.. и вот эта хрень реал мне помогала

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
меня в децтве лечили луком и чесноком (капли в нос)...А горчичники на ночь сухие ставили - через полотенце завязывали (очь.хорошо прогревало)...

Хохол

Местный
От нафтика кстати и гайморит возможен

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чеснок, Миша - это природный антибиотик на минуточку, так что не гони волну)))

Хохол

Местный
Михаил не признаёт народную медицину :DДля него вобще слово народ это что то мерзкое

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
мне и самому это не нравится, просто иногда приходится отвечать грубостью на грубость
Пчела против меда
С модерами шутки плохи. Прости Свет, тишина теперь..... прости. Ты правильно всё делаешь.[/QUOTE]
С модерами шутки плохи. Им лучше бомжей не предлагать, и на всякий случай извиняться, хотя всем похуй

Bess

Тор4People
Да чеснок скорее антисептик, ну и пару инфекций там каких-то вещества в нем содержащиеся вроде наглухо мочат. Ну смысл есть его жрать, когда болеешь. В нос пихать - хз. Да и зачем вообще антибиотик от насморка. Ну только с позиции если, что от чеснока сосуды расширяются... Мне не помогает в общем. И вообще единственное, что помогает от насморка - это запрещенные законом вещества, все остальное - либо ненадолго, либо вообще не помогает

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ехал ,как то зимой в автобусе, а была как раз епидемия гриппа. сижу значит и , такой чесночный запашок с заднего седенья как повалит… бля… обернулся, сука мужик сидит лыбу давит.
лет 25 назад было.. не злой ещё я был. )

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чем отличается природный анибиотик от не неприродного, тот же пенициин?
Механизмом воздействия: тем, что тот же чеснок "включает" (активизирует) иммунку для борьтбы с микроорганизмами, в то время, как антибиотик уничтожает их сразу...Тут ведь палка о двух концах: если у тебя простуда или только-только начинается ОРВИ или грипп, то я, исходя из своего опыта, капаю лук или чеснок...Ну, а если уже запущенный случай, то тут антибиотики конечно нужно пить\колоть...
Ты чё такой агрессивный сегодня, а, Мишь? ;-)

Сверху Снизу