Вот поэтому и осознаешь что надо быть порядочным. Согласен вера бывает разным.верю в будущее, в котором нет места предрассудкам,
ХаНу кто бы про тупого ублюдка то говорил у меня хоть техникум законченый эксплуатация газанефтепроводов ,а у тебя что не оконченное высшее ?
Они тут все друг против другаВечерочка всем
Что Вы тут, против кого дружите ?
Эта не та история, тут человек человеку враг , а не товарищь!А как же единство ?
Ален![]()
Не фактпотому что нарки
В этом деле вовремя перескакивать с одной шеи на другую.Ты ,Хоха,парень холостой,пора найти богатенькую жену.Не слушай их Димон, сидение на шее у кого бы то ни было, далеко не самый хуевый варик, это они завидуют тебе.
Неконтролируемая бесноватость? Постом и молитвой лечиться не пробовал ?сейчас можно и нахуй посылать, ничего не будет )) это вопросы к теперяшним модерам. Я бы за это банил, но они мышей не ловят, поэтому так пока ))
ибо уже и так в говне по уши )).. буль буль, самосознание проснись ))
лягушка это ты штоле? принцесса наверно гыгы ))
есть и другой конец этой сказки, достаточно не весёлый, который, как впрочем и сама эта сказка, никак не относится к этой теме )))
что ты хотела сказать этой лягушкой бедолагой, она похожа на тебя?
Детский сад - "она первая начала". Правду сказала. А вы потом говном кидались до зари. Много говна в таких мелких, как вы. Я бы ещё повеселились.да ну ты шо мать, конечно нет )) слово за слово как говорится, зацепились и айда ))) стартанула она кстати, мы только поддержали срач.
Мда... пристыдила даже хехе.
Макентош, на твоём месте. я бы уже заказала. Мало ли из говна не выплывешь.Ты чё там, принцесса-лягушка, не всю сметану взбила? Продолжай хуярить. Когда будет масло скажешь, придёт добрый фей масло заберёт и сметанки ещё тебе подсыпет. Чтоб не расслаблялась. А как устанешь, не беда, деревянный макентош уже ждёт свою хозяйку.
прощай, мы будем очень скучать, правда