важно Чат

Хохол

Местный
Да все поняли что у вас какая то мышиная компашка я туда это фейс контроль и дрес код не прохожу ,а вы и не рассказываете никому ни про кого глдавное это своя рубаха цела

Кислый

Тор4People
А если по честноку, то подробности то вам нужны ради хайпа... Мифическая "безопасность", которой вы прикрываете своё желание почитать про то, как одна наркоманка сдала другого наркомана, просто напросто крайне иллюзорна и это видно даже не вникая в суть ваших требований и просьб... Ну куда больше!? СКАЗАЛИ УЖЕ, ПРОКРИЧАЛИ НА ВЕСЬ ФОРУМ - ИЗАБЕЛЬ - МУСОРСКАЯ ЛОШАДЬ, НУ И ПОПУТНО С ЭТИМ МРАЗЬ И ЧЕСОТКА!
Чего вам ещё надо то? Ну кто может ПОСТРАДАТЬ после такого предупреждения? Дебил только если! Ну а если человек - дебил, то чем тут поможешь?!
Напишет он всё что там было сам, из первых уст, с подробностями, что бы говно аж стекало с лопастей вентилятора, хохол от души сплетнями рад будет!
Ну а я не знаю же прям подробности этакие! Я знаю только общую картину - всё!
Так что повторюсь, сам он напишет, и никто не пострадает, если конечно слюна с подбородка не капает.

Кислый

Тор4People
тоже на сотрудничество пошел
Не, не тот случай. Там первая часть была, так что сотрудничать в таких условиях человек не баран....
Главное вообще я предлагал ему написать что продала ему Изабель, но он не захотел. Видимо чё то йокнуло в груди, пожалел эту тварь. А я бы не стал жалеть... Таких сливать не западло.

Хохол

Местный
Хайпим и Хайпим .Где сука бабки :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Так старые говорят :LOL:
Некоторых мужиков всегда что-то не устраивает, то слишком молодая, то старая, то высокая, то низкая, то умная, то глупая
и сидят на попе ровно до пенсии с выебоном) ничего личного, просто мысли вслух старой тетки

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ненавижу этого мудака
оффтоп
да и не сергей шнуров он...изя рубинштейн там каой-то, точно не помню
а мне нравица Шнур и пох какая у него фамилия.. чел он умный и эрудированный, а этот его похуизм - показной и не более, чем маска, воть

Хохол

Местный
Мне Шнур тоже не нравится типичный еблоторговец с телевизора

Хохол

Местный
Дак хули вы рождайтесь нормальными а то вы то старые ,то карлики ,то жирные ,то глупая,.Мы то в этом не виноваты .Если человек скрывает свой возраст ну мужчинам на возраст наплевать по этому они его не скрывают ,а если женчина скрывает значит она старая ну вот девушка лет так 20-25 не будет скрывать а вот за 30 уже скрывает так что это ваш комплекс неполноценности ,но никак не наше приличие .Я вот например не стесняюсь что мне 32 года белый человек повелитель мира так и говорю всем

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а мне нравица Шнур и пох какая у него фамилия.. чел он умный и эрудированный, а этот его похуизм - показной и не более, чем маска, воть
По этому и не нравица мне он

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Дак хули вы рождайтесь нормальными а то вы то старые ,то карлики ,то жирные ,то глупая,.Мы то в этом не виноваты .Если человек скрывает свой возраст ну мужчинам на возраст наплевать по этому они его не скрывают ,а если женчина скрывает значит она старая ну вот девушка лет так 20-25 не будет скрывать а вот за 30 уже скрывает так что это ваш комплекс неполноценности ,но никак не наше приличие .Я вот например не стесняюсь что мне 32 года белый человек повелитель мира так и говорю всем
Вынуждена жестоко разочаровать Звездного Лорда
Мужчина ищет для любви женщину молодую, но и женщина отдаст предпочтение молодому(c),
по- этому я бы не была так уверена, что ваш возраст будет всегда удовлетворять вас, и время слишком быстротечно увы

Хохол

Местный
Дак я то молод и горяч а тут одни старые значит дело не во мне

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а мне отец Русланий преподал правила пикапа , так теперь рычу и двигаю тазом ррррррррр!!!

а ему сам гуру этот рецепт передал
%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-267850.jpeg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
поебать на этих питерских и московских нарков пускай они ебут друг-друга ,сдают друг-друга ,продают друг-другу,швыряют друг -друга .
Ты не про нарков а про каких то пидорасов пишешь , а такие везде найдутся и в твоём городе тоже ......
И Дима это нихуя не хип-хоп , это гомасятина галимая !!!!

Сверху Снизу