Талидомид привет! Вот это наркоманский менталитет - облегчать се жизнь еси не наркотой то всеми возможными способами.
Если шариш в фармакологии - знаешь ведь что новичку в качалке не надо стероидов. Дело твое конечно но блин для мя это дико шоб я худющий вот ща тест колол :)
Кстати тож почувствовал ся лучше начал заниматься.
Удачи тебе в качалке. Мне тож набирать надо) но убери стероиды пожалуйста ;)
Пт. Каюсь.седня не спортивный день и много лирики. Вчера были плюс спайс и трава. Отдыхаю ;)
Привет)
так как шарю то знаю, что хоть новичку хоть старичку без фарм. поддержки в спортивном зале делать вообще нечего если цель -нарбать хоть какую-нибудь массу...
посмотри хотя бы на соревнования по натуральному бодибилдингу......все как один - дрыщи, селедки сушеные....а ведь занимаются годами...
а если и генетики правильной нет - про натуральный тренинг можно забыть навсегда.....это будет тупо - дроч
на данном этапе пока нет....это для профиИнсулин не нужен?
Против физиологии не попрёшь ,е ли ты родился таким ,да можно подтянуть каркас ,усилить все сухожилие и подтянуть мышечную массу рельеф ,а делать из себя машину не рождённым машиной ,угробишь здоровье .на данном этапе пока нет....это для профи
оффтоп...насчёт гормонов Талидомиду: я лет 10-12 назад тоже озаботился своим весом и решил подколовшись ретаболилом подкачацца...На тот момент я был в очь. крутой завязке почти от всего...не бухал...очь. редко накуривался...бывало мускат жрал...ну 1-2 раза в месяц...Коду раз в месяц бывало...всё...более ничего...короче я начал его колоть в терапевтической дозе=ампалуху в неделю...поведение резко изменилось...самое страшное - я забухал...а дальше...с феназепамом и кодой+трава...и понеслась...я наших ментов задрал своей психотой - суды административные и т.д. Всю хату разнёс...короче...имхо...не советую...А вот реально набрал вес - это в 12 году в дурке...с витаминок В1-В6...Ну вроде никотинку кололи ещё...+ кашки и режим...Набрал киллограм 15...Догнав до центнера...Такие дела...Сорри за оффтоп, админка!![]()
)))Против физиологии не попрёшь ,е ли ты родился таким ,да можно подтянуть каркас ,усилить все сухожилие и подтянуть мышечную массу рельеф ,а делать из себя машину не рождённым машиной ,угробишь здоровье .
По мне ,это тебе барышня наговорила о тебе такого ?да пофиг ....
)))
здоровье ..
а то я его до этого на наркоте не гробил
мне чужого не надо...но и своего не отдам!отдал бы ему кг 30 своих и весил бы 78 кг
Ещё как...)Хуёво быть тобой )
Так ты не заходи туда , и дезик не понадобится ......блядь ,зашел на гидру в свой магаз ,ажжж спина вспотела )
Типичный качёк !!!!.поведение резко изменилось...самое страшное - я забухал...а дальше...с феназепамом и кодой+трава...и понеслась...я наших ментов задрал своей психотой - суды административные и т.д. Всю хату разнёс..
Ну так хули , паливо во всех карманах , глаза с пять рублей , нут не права качать , съёбывать надо и чем быстрее и не заметнее тем лучше ......Права надо качать когда совсем жопа и есть шанс продавить базаром , это можно увидеть по началу разговора , типа психология что-ли ... А лучше вообще не встречать людей в форме на своём пути !!!!В рюкзаке кухня ещё скромненькая ну короче какие нафиг права качать - только слышно как пульс ускорился и руки вспотели)
У нас сегодня ночью минус пять..Ясен хуй, самое жаркое место в Узбекистане.