важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Аа. Ну да - день, ночь не очень вкайф.. Я помню мне дохтор один говорил, что когда так работаешь организм испытывает нагрузки как при частом перелёте.. не знаю правда иль нет

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да полюбас!)Наши нежные организьмы и так вахуе от любой работы)))а тут еще и перепады такие)))

B

Bullett

Читал сегодня один рассказ, затем пришлось отлучиться от компа, а дочитать очень уж хотелось, и решил скинуть его на смартфон. Думал, если с первого раза не получится, и возникнет геморр, то не буду заморачиваться - дочитаю по возвращению за комп. Но нет, оказывается, на моего старичка не нужно закачивать дополнительных приложух, всё и так прекрасно открылось. Так вот, раньше с долей насмешки посматривал на тех, кто втыкает в смарт), электронная книжка - ещё куда ни шло, но смарт... Блин, честно признаться, никакого неудобства я не испытал, вполне себе читабельно, но присутствовало чувство вступления в ряды инкубаторских)) Кстати, даже когда вернулся за комп, было по приколу дочитать на смарте :nez-nayu: Не узнаю себя)), не ровен час, патлы на бок закину и бороду как у Распутина отпущу :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все приходит с опытом)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вы не ругаетесь .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты о чем опять слоня?)))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Санчо я сегодня в такое гавнецо зайди в личку реанимируй

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ух ты ж карабучело все спят....грустно это все и не справедливо

Random1488

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Добой ночи вам! Давайте знакомиться!

Читал сегодня один рассказ, затем пришлось отлучиться от компа, а дочитать очень уж хотелось, и решил скинуть его на смартфон. Думал, если с первого раза не получится, и возникнет геморр, то не буду заморачиваться - дочитаю по возвращению за комп. Но нет, оказывается, на моего старичка не нужно закачивать дополнительных приложух, всё и так прекрасно открылось. Так вот, раньше с долей насмешки посматривал на тех, кто втыкает в смарт), электронная книжка - ещё куда ни шло, но смарт... Блин, честно признаться, никакого неудобства я не испытал, вполне себе читабельно, но присутствовало чувство вступления в ряды инкубаторских)) Кстати, даже когда вернулся за комп, было по приколу дочитать на смарте :nez-nayu: Не узнаю себя)), не ровен час, патлы на бок закину и бороду как у Распутина отпущу :D
Ты тут ? Ты мне нужен срочно) мы знакомы,открой лс объясню кто.я и попробуем мой старый аккаунт восстановить( я проебала доступ каким то волшебным образом

Жека выехал за кладом, а фото клада прислали до снегопада.
Ты тут? Нужен мне

Thom_Yorke

Юзер
Мне понравилась тут подпись у одной барышни, типа небо упало ей на плечи, она ползёт, но она получила то, что хотела. Мне кажется, что это должно быть подписью под логотипом сайта

Thom_Yorke

Юзер
Мне понравилась тут подпись у одной барышни, типа небо упало ей на плечи, она ползёт, но она получила то, что хотела. Мне кажется, что это должно быть подписью под логотипом сайта

Это просто квинтэссенция этого сайта, самая его суть.

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Поверьте, достаточно один раз сказать что наркотики - плохо,чтобы ребёнок это понял , если он будет слушать вас, а не друзей, которые предлагают, то откажется, а если наоборот, то увы... Мне тоже в 10 лет, а может и позже говорили, что употреблять плохо, рассказывали последствия, но мой батя меня пиздил и все время говорил, что жалеет,что я родилась,поэтому я клала хуй на его слова, отсюда и появилась зависимость.

Стоит поставить себя, как друга и больше слушать и поддерживать, чем ругать и принуждать к чему-то, тогда ребёнок будет слушаться.

Наверное у меня паранойя и я меряю его по себе. Что типа если я так размышляла, то и он будет в обязательном порядке мыслить идентично. Как просто было, когда он лежал на одном месте и самая страшная проблема была, когда обделается мимо памперса...))

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты же знаешь, то чего больше всего боишься обязательно произойдёт. Зачем ты свои страхи беспочвенные проецируешь на жизнь сына?

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
:gar_mo:nist::gar_mo:nist::al_kana_ft::al_kana_ft::ta_n_cor::ta_n_cor::ta_n_cor::ta_n_cor:Жил-был на свете, Антон Городецкий Бросила жена, он грустил не по детски.... Бляяяяя нормальная музня))) это вторая песня которую я выучил наизусть. С мафона слушал на кассете и писал на листик)) Во времена были... А первая - Децл - Кровь моя кровь - вроде так называется....
Касета его альбома на др была подарена ))) хпхп пиздец жиза))):bra_vo:

Хохол

Местный
:LOL:

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Надо темку такую создать короче когда ребзи будут вкатаные и параноить то писать в неё свои паранои и что там мерещится и кажется))

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Хохол

Местный
Дрочи в ванной бро

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чёта плохо ты Динтик подготовился :LOL:

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Чёта плохо ты Динтик подготовился :LOL:
Так, тс... всё под контролем!
Даже если, х.. отвалится, выкрутимся....:yazik2:)
Пойдёт ? Аргентина ?
20180428_021617[1].jpg

Сверху Снизу