Мне донормил совсем не подошёл.Ходила весь день,как пыльным мешком по голове получившая.Щляпа короче полная.Потом день с ночью попутала.Не советывала бы его жрать на кумарах.
Феназепам не продают у нас просто так, торч-аптеки искать лень) Первую ночь сплю, а потом 4-5 ночей бессонница. Ну, может, часа 2-3 получится за ночь. Корвалол 80-100 капель - вообще ни о чем.Ян привет!Да он слабоват для тя будет скорее всего,тот же феназепам 1мг-2мг получше должен помочь на край сверху точняк норм будет.Ты вообще на отмене не можешь приспать?
Привет нарик в юбкеЯсно,спасибо,так я его один раз и использовала буду изредка пить
ах да ))_ любимый твой смайл ..:facepalm:
расскажи мне ,что я смешного сказал ?):facepalm:
Харош сообщухи то одну за одной постить
вообще то три поста подряд ,про два вообще ниокогда речи не было )) ебаный насос ))Харош сообщухи то одну за одной постить
Так ладно бы ещё разных людей коментил, а то один и тот же пост! Кнопка редактировать для чего придумана то?вообще то три поста подряд ,про два вообще ниокогда речи не было )) ебаный насос ))
учи мат часть
ах да ))_ любимый твой смайл ..
расскажи мне ,что я смешного сказал ?)
расход
САУ)))Выходной же праздничный)Привет тунеядцы)
САУ)))Выходной же праздничный)
Мои благодарности!Макс, раз этот день праздничный для тебя).
С Вербным Воскресеньем!
Согласен)САУ)))Выходной же праздничный)
Совет... поскольку сегодня праздник, а я христианин.Привет тунеядцы)
Ты походу свои то уже переломал, раз даже отредактировать сам не можешь нифигаа нахуя ты мне Серожин " расход " написала ?7 я этого не говорил ...
пальцы некуда девать ,сломай их тогда
Серёга сорян - с телефона руки скривилирасход
Ну ты ща напридумываешь ))))с тобой мало кто захочет общаться после твоих выкрутасов с Аргентиной.
Как это не было, никогда это не приветствовалось. А ты Витя коль уж отметил выхи, так будь добр - не буровь тут.вообще то три поста подряд ,про два вообще ниокогда речи не было ))
я вообще не буровил ) трезвый был ,аки стекло ,честно ..) но чуть чуть выпил ..Как это не было, никогда это не приветствовалось. А ты Витя коль уж отметил выхи, так будь добр - не буровь тут.
Всем привет, с праздником всех.