важно Чат

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Погоди ещё не то будет,я тут третий год и эти ребята мне как родные братья сёстры стали ,но не как в секте просто всех вот их люблю вредных милых странных всяких таких разных людей ,которых объединяет лишь одно мы все страсть как любим изменять сознание. Всех благ вам ребятишки
ХОТЬ)))Не секта)))Сознание всего раз изменили,МЫ ВСЕ!))Вы все тут,"не" адекватно классные!!!)))Отношусь с "любовью" к конструктивной критике в мой адрес!Понимаю,что Вы все разные и в этом весь КАЙФ!Наверно))))Скорее "Кружок" по "Интересам")))"Разным")))Уже пишу "голимую"несуразицу ..

Вообщем у Вас довольно интересно и близко мне по духу!)))

ХОТЬ в "самолёте" Пассажиром буду)))

Всем доброй ночи,Леди и Джентельиены:hot_zloy:)

:al_kana_ft::gar_mo:nist::al_kana_ft::gar_mo:nist::al_kana_ft::gar_mo:nist::al_kana_ft:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Доброй)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати ребятки задалась целью выспаться дома феназепам ,диазепам и донормил,что из этого выпить и в каком количестве чтобы мягко уйти в сон и при этом не проспать будильник,вешу сейчас51кг,ни солей ни ещё какой подобной хрени не лопала

Вообще сейчас склоняюсь между половиной диазепама или одной донормила

Последнее редактирование:

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Кстати ребятки задалась целью выспаться дома феназепам ,диазепам и донормил,что из этого выпить и в каком количестве чтобы мягко уйти в сон и при этом не проспать будильник,вешу сейчас51кг,ни солей ни ещё какой подобной хрени не лопала
Включи колыбельную,поймай дзен!И баиньки))))Самых сладких снов Вам-Тебе!)))))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Такие вещи не канают,проблемы со сном реальные
Тебе давай на ты я голову не имею обыкновение задирать

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Давай,ок)
И феники лечат?Помагают,скорее....
Давно пройдены эти маршруты,попробуй успокаивающие чаи,музыку...отдохни "капитально",когда ни о чём не думаешь!Читал у Тебя дети-это Серьёзно....Есть возможность,Если...возьми день "отгула" Потрать на Себя....Выйди на природу,далеко от места "обитания" 50-100 км леса,тайга,леса-полосы,что в наличии,с шизлонгом,стул,гамак,надувная кровать...Термос с чаем,настойками и .тд.что душе угодно,"Чистой"!!!Пока дойдёшь,устанешь,разожги костёр....выпей,ляг...подумай,сейчас весна...небо красивое,посмотри на звёзды...успакойся и уснёшь БЕЗ ВСЯКОЙ АПТЕЧНОЙ "дряни"))))
Моё мнение,не брать за основу)
Вообщем как и желал хорошего сна,так и есть):hot_zloy:)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай,ок)
И феники лечат?Помагают,скорее....
Давно пройдены эти маршруты,попробуй успокаивающие чаи,музыку...отдохни "капитально",когда ни о чём не думаешь!Читал у Тебя дети-это Серьёзно....Есть возможность,Если...возьми день "отгула" Потрать на Себя....Выйди на природу,далеко от места "обитания" 50-100 км леса,тайга,леса-полосы,что в наличии,с шизлонгом,стул,гамак,надувная кровать...Термос с чаем,настойками и .тд.что душе угодно,"Чистой"!!!Пока дойдёшь,устанешь,разожги костёр....выпей,ляг...подумай,сейчас весна...небо красивое,посмотри на звёзды...успакойся и уснёшь БЕЗ ВСЯКОЙ АПТЕЧНОЙ "дряни"))))
Моё мнение,не брать за основу)
Вообщем как и желал хорошего сна,так и есть):hot_zloy:)
Эй Вася ты гонишь. Да и некогда мне вчера уснула словно лапа от донормильчика выспалась и с утра сегодня чувствую себя супер

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ребят, кто мужеского полу - подскажите)) Я тут чтобы разргузить свой загруженный мозг зарегистрировалась на одном сайте знакомств. Мне начали писать поцаны от 20 лет... Не, я все понимаю, Пугачева+Галкин.. Но блин, я не Пугачева ))) почему мне пишут люди, которые младше меня более чем на 10 лет?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ребят, кто мужеского полу - подскажите)) Я тут чтобы разргузить свой загруженный мозг зарегистрировалась на одном сайте знакомств. Мне начали писать поцаны от 20 лет... Не, я все понимаю, Пугачева+Галкин.. Но блин, я не Пугачева ))) почему мне пишут люди, которые младше меня более чем на 10 лет?
Сейчас же это мировая мода, тренд такой, чтобы леди была старше своего кавалера :D 10 лет как раз самое оно! Ну и плюс некоторые просто интересуются теми, кто старше)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что пишут то там вообще очень много молодёжи с воспаленными мозгами,просят посмотреть по скайпу как они дрочат,развлекалась кидала им скайпы друг друга,предлагала подрочить вместе им

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
А что пишут то там вообще очень много молодёжи с воспаленными мозгами,просят посмотреть по скайпу как они дрочат,развлекалась кидала им скайпы друг друга,предлагала подрочить вместе им
Ну типа познакомимся бла-бла. На вопрос, не смущает ли разница в возрасте - "ачетакова?" ))) Я таким обычно просто не отвечаю..

Посмотреть, как дрочат? Хм....:men::D

Eyes Open

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Сейчас же это мировая мода, тренд такой, чтобы леди была старше своего кавалера :D 10 лет как раз самое оно! Ну и плюс некоторые просто интересуются теми, кто старше)
Правда что ли? ))) Ну все, четко...:aiki-do:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Херассе такой разгруз мозга - у неё муж на наркоту подсел, а она на сайте знакомств регится.. о времена, о нравы...
Иль ты там из его пакета слишком много попробовала?

Ян Ялкаев

Тор4People
вчера уснула словно лапа от донормильчика выспалась и с утра сегодня чувствую себя супер
Одну таблетку пила? Давно купил, чтобы спасаться от лютой бессонницы на отходах от трама, но так и не стал пробовать, т.к. пишут, что потом весь день сонный.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Херассе такой разгруз мозга - у неё муж на наркоту подсел, а она на сайте знакомств регится.. о времена, о нравы...
Иль ты там из его пакета слишком много попробовала?
А это разве она?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ой блин, чёта я видать не проснулась ещё ))) не она ))) сорян - обозналась ))))

Это не она)) Светик не проснулась ещё )
Ты как будто рядом со мной находишься ))))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Одну таблетку пила? Давно купил, чтобы спасаться от лютой бессонницы на отходах от трама, но так и не стал пробовать, т.к. пишут, что потом весь день сонный.
Ян привет!Да он слабоват для тя будет скорее всего,тот же феназепам 1мг-2мг получше должен помочь на край сверху точняк норм будет.Ты вообще на отмене не можешь приспать?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, в сон мягко ушла,легко проснулась единственное , что вот прилегла на диванчик ,вам пишу,читаю и провалилась в сон,вот опять проснулась,но чувствуешь себя бодрячком при этом,вырубаешься незаметненько для себя едва голова к подушке прикасается, наверное лучше пить половинку табла.и не прикладываться во всяких там диванах и креслах.т.е. нет ни разбитого состояния , не зеваешь,как это от других сонников бывает. Но у меня уже получается что 8часов свои я наконец то поспала,такого уже хз знает сколько не было ,в общем рекомендую

Последнее редактирование:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если по осени до Кумаров себя доведу опять,надо будет попробовать,а как он на кумарах кто нибудь его пробовал принимать?

Сверху Снизу