важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто вам такой хуйни насчёт метадона в уши вкрутил? Хуй спрыгешь...бред суко...слезть можно с чего угодно было бы желание

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
@SadFrog
Знаешь, хочется чего нибудь хорошего пожелать, посоветовать.
Но все будет иначе...
Надежда все таки присутствет...хоть она нас не покидает.
"Выбери жизнь"

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тогда ремисс глубокий пока не поймет, что на первом месте это жизнь, семья, дети, родные и так далее. А потом если все устроено пэможно и торчать изредка, везде нуженконтроль над собой и держать золотую середину.

aliceinheaven - вич зацепила уже ?
Нет. Я в этих делах аккуратна.
@SadFrog
Знаешь, хочется чего нибудь хорошего пожелать, посоветовать.
Но все будет иначе...
Надежда все таки присутствет...хоть она нас не покидает.
Неа. Я аккуратна с этими делами .К
Кто вам такой хуйни насчёт метадона в уши вкрутил? Хуй спрыгешь...бред суко...слезть можно с чего угодно было бы желание
Нужно очень сильное желание и крепкий организм .

Gannibal

Покойся с миром
за забором нормально перекумаривается. если из-за забора не прилетает конечно...
но там по крайней мере не дадут торчать бездумно, с потерянным лицом.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Штырьян

Юзер
Доброго времени суток! А я то живу и думаю, что накрылся форум. Вот года два не мог вас найти. А теперь поисковик таки-сподобился выдать. Не пойму, почему. А сейчас, зайдя, увидел, что мне любезно адреса скидывались, но явно уже после моего крайнего здесь присутствия. Так как я их мог прочесть? Неясно. И такое уже который раз.
Мне, собственно, казалось бы, здесь и ловить то нечего, ведь я не торчу - так, покуриваю всё реже, не пью совсем, ан-нет! Всё дело в том, что здесь люди бывают поинтересней некоторых. В последнее время прямо-таки одни тупари вокруг, а здесь хоть на отвлечённые темы можно потрещать, да приколы, как в разделе "приколы", так и непосредственно с упоротыми в общении словить. Как жизнь... не спрашиваю - знаю, что мало чего хорошего кто может рассказать из местного контенгента, но всё же, знаю, хорошее у вас есть.:hi_hi_hi: А касаемо жалоб на жизнь, так она всем присуща, независимо от употребления. Нагородил! Ладно, не судите, соскучился)

Тут теперь "лайкать" можно?! Спасибо!!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Доброго времени суток! А я то живу и думаю, что накрылся форум. Вот года два не мог вас найти. А теперь поисковик таки-сподобился выдать. Не пойму, почему. А сейчас, зайдя, увидел, что мне любезно адреса скидывались, но явно уже после моего крайнего здесь присутствия. Так как я их мог прочесть? Неясно. И такое уже который раз.
Мне, собственно, казалось бы, здесь и ловить то нечего, ведь я не торчу - так, покуриваю всё реже, не пью совсем, ан-нет! Всё дело в том, что здесь люди бывают поинтересней некоторых. В последнее время прямо-таки одни тупари вокруг, а здесь хоть на отвлечённые темы можно потрещать, да приколы, как в разделе "приколы", так и непосредственно с упоротыми в общении словить. Как жизнь... не спрашиваю - знаю, что мало чего хорошего кто может рассказать из местного контенгента, но всё же, знаю, хорошее у вас есть.:hi_hi_hi: А касаемо жалоб на жизнь, так она всем присуща, независимо от употребления. Нагородил! Ладно, не судите, соскучился)

Тут теперь "лайкать" можно?! Спасибо!!
Как жизнь?пока торчу плохо,не торчу отлично,но на приходе вообще заебись, жизнь согласно графику кардиограммы.

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Доброго времени суток Леди и Джентельмены.Рад буду к Вам присоедениться,для позитивного и не только общения:hot_zloy:)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток Леди и Джентельмены.Рад буду к Вам присоедениться,для позитивного и не только общения:hot_zloy:)
Привет привет)) вливайся, тут бывает и весело, и интересно, и познавательно) тор4.ру - земля обетованная :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нормуль ты - быстренько так разобрался где что к чему тут )) Сообразительный значит ))
Вообщем вливайся - мы всегда за позитивное общение ;-)

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет привет)) вливайся, тут бывает и весело, и интересно, и познавательно) тор4.ру - земля обетованная :D
Нормуль ты - быстренько так разобрался где что к чему тут )) Сообразительный значит ))
Вообщем вливайся - мы всегда за позитивное общение ;-)
Моё почтенье:hot_zloy:)Как тут не разобраться,все просто и ясно...:bye:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
)

Вложения

• tmp_3467-jzcxXhyUX1A-636503162.jpg