важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Алиса в раю, привет,я тебе по своему опыту скажу что баяны-контроли будут только некоторое время,подожди чуть позже будет легче,переключить на работу или хобби или если прям вообще шкуроход,гаси этот порыв самыми плохими воспоминаниями о приеме накроты(они есть у тебя 100%)тяжко, кидает в дрожь, настроение на ноль,но потом рефлекс выработается на неприязнь...(к марихуане этот метод не работает:D)
Привет! Ты наверное знаешь, что у нас зачастую избирательная память работает . Плохое забывается на ура. Не, ну конечно хватает и плохих воспоминаний . Но они не вырабатывают во мне неприязнь или отвращение к наркотику. Я вчера перед сном чето думала , вспоминала, и словила себя что я мысленно уже колюсь. Отвлеклась, подумала о другом, а нет , все ровно туда же.
Ну тогда время покажет кто победит, твоя наркота или хороша девочка.
Ставлю на наркоту, съедать себя изнутри не перестанешь, и употреблять тоже.
У тебя ведь в голове одни мысли о наокотиках, прикольно все канеш, но ты не замечаешь что они главными в твоей жизни становятся? Найди любофь и ражуйся жизне, а потом торчи изоедка и все гуд юудет, но как грится ты не послушаешь и сколешься к чертям... Это жизаааа)))
Вааа)
Я именно так и хочу) вечный вопрос :"как торчать и жить нормально?". И все тешу себя надеждами что , мол да у меня по-любому получиться)) совмещать пока не очень получилось. Чередовать проще)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
У меня была подобная история, после которой я решил завязать с амфом. Страшный передоз, если бы рядом не было товарища, то наверное откинулся бы нафиг. После того раза остался сильнейший страх, желания юзать какое-то время не было. Потом оно зародилось маленьким зёрнышком, а память о передозе, ощущениях и страхе стала забываться, сам страх притупляться. Так было полгода, пока я совсем о нем не забыл (или стало все равно), а с разросшимся аки бамбук желанием уже нельзя было что-то сделать. В итоге пришёл к системе, хотя раньше удавалось ее избегать,

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
меня передозы никогда не останавливали:ne_ne:а вот отсутствие бабла хорошо тормозило )) но я всегда знала - как ток оно появится всё будет как обычно:sh_ut:

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня была подобная история, после которой я решил завязать с амфом. Страшный передоз, если бы рядом не было товарища, то наверное откинулся бы нафиг. После того раза остался сильнейший страх, желания юзать какое-то время не было. Потом оно зародилось маленьким зёрнышком, а память о передозе, ощущениях и страхе стала забываться, сам страх притупляться. Так было полгода, пока я совсем о нем не забыл (или стало все равно), а с разросшимся аки бамбук желанием уже нельзя было что-то сделать. В итоге пришёл к системе, хотя раньше удавалось ее избегать,
Да. Я тоже поначалу пока не особо привыкну после трезвости все передозов боюсь. Друзья ещё смеются что когда наливают а :"а мне много не будет?точно?" а потом "давай, давай" .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
меня передозы никогда не останавливали:ne_ne:
Меня обычно тоже, особенно из разряда, когда через часик понимаешь «так, кажется я маленько передознулся», но в тот раз был совсем другой уровень :)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Меня обычно тоже, особенно из разряда, когда через часик понимаешь «так, кажется я маленько передознулся», но в тот раз был совсем другой уровень :)
меня пару раз доктора откачивали - тот ещё уровень )) и пох было

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ага, прокапался и в бой). Первая же доза снимает весь негатив.
Я, кстати, никогда ничем не прокапывался, но часто читал об этом методе. Реально помогает?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я, кстати, никогда ничем не прокапывался, но часто читал об этом методе. Реально помогает?
Да, вмести с влагой из организма, - уходит негатив из головы))).

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Привет! Ты наверное знаешь, что у нас зачастую избирательная память работает . Плохое забывается на ура. Не, ну конечно хватает и плохих воспоминаний . Но они не вырабатывают во мне неприязнь или отвращение к наркотику. Я вчера перед сном чето думала , вспоминала, и словила себя что я мысленно уже колюсь. Отвлеклась, подумала о другом, а нет , все ровно туда же.

Вааа)
Я именно так и хочу) вечный вопрос :"как торчать и жить нормально?". И все тешу себя надеждами что , мол да у меня по-любому получиться)) совмещать пока не очень получилось. Чередовать проще)
Ну так вперед! Найди парня с головой, пусть употребляе. С тобой изредка, но сначала найдите работу и снимите квадрат.
Но лучший сов е т смини компанию и образ жизни и редко-редко бери себе грамчик и юзай на выходных, с нами по видеотрансляции, мы будем твоей нар к о-компанией на расстоянии и не скучно может будет.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

Вааа)
Значит заимеешь негативный опыт и поможет, если конечно захочешь избавиться от этого,но я так понимаю это уже на всю жизнь, память о приходе вв

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
каждый человек кузнец своего счастья и симпатичная мордашка не повод для советов по поводу...
ну короче...
имхо разумееца,наркотик не взирает на лица.

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Значит заимеешь негативный опыт и поможет, если конечно захочешь избавиться от этого,но я так понимаю это уже на всю жизнь, память о приходе вв
Ну да. О приходе уже не забудешь
Ну так вперед! Найди парня с головой, пусть употребляе. С тобой изредка, но сначала найдите работу и снимите квадрат.
Но лучший сов е т смини компанию и образ жизни и редко-редко бери себе грамчик и юзай на выходных, с нами по видеотрансляции, мы будем твоей нар к о-компанией на расстоянии и не скучно может будет.
Вот если бы этого виртуального нарко мира хватало бы.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Ну да. О приходе уже не забудешь

Вот если бы этого виртуального нарко мира хватало бы.
Не мучай себя и родных, скажи им что тебе плевать на них, твоя судьба быть наркоманкой. И уйди к барыге жить, лицо и фигура заебись, пользуйся чем природа одарила. Думаю метадон будет последним в твоей жизне.
Вот родителям нашим не повезло....за что с ними так судьба...ладно мы потеряные...

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
К сожалению, это редко-редко работает. Где граммчик, там и два, а где выходные, там и следующие.
Тогда ремисс глубокий пока не поймет, что на первом месте это жизнь, семья, дети, родные и так далее. А потом если все устроено пэможно и торчать изредка, везде нуженконтроль над собой и держать золотую середину.

aliceinheaven - вич зацепила уже ?

@SadFrog
Знаешь, хочется чего нибудь хорошего пожелать, посоветовать.
Но все будет иначе...
Надежда все таки присутствет...хоть она нас не покидает.

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
О нет .
Не мучай себя и родных, скажи им что тебе плевать на них, твоя судьба быть наркоманкой. И уйди к барыге жить, лицо и фигура заебись, пользуйся чем природа одарила. Думаю метадон будет последним в твоей жизне.
Вот родителям нашим не повезло....за что с ними так судьба...ладно мы потеряные...
О нееет. Я знаю что мёд это зло. Хер спрыгнешь. Благо у нас его и нету в городке .

Сверху Снизу