наизусть почти знаю этот фильм. ну и приемыхов с охлобыстиным красавчики тутчёт накатило..."лифт не хлопай...дверь не вызывай...":
Ой. Ещё раз привет) чето я с запозданием ответила)КИВАЛИ НО ГРАФИК ПУТЯСУКИ НЕУКЛОННО ИДЁТ ВВЕРХ. ТУТ ГОВОРЯТ ЧТО ВООБЩЕ ВЫБОРЫ ОТМЕНЯТ И БУДЕТ В.В. КАК НА ТОМ ФОТО В СТИЛЕ РОБОКОПА.
ЗДРАВСТВУЙ АЛИСА! У НИХ ДЕНЬ ВЫБОРОВ ПОДХОДИТ К КОНЦУ , А ЧТО ЖЕ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ НА ЗАВТРА?
Я в тюрьме собственной совести. Не даёт мне покоя. "Не расстраивай родных, не разрушай их надежды.... " а сама понимаю что живу не своей жизнью и просто подстраиваюсь.Почему? Ты же не в тюрьме. Всегда нужно оставлять выбор за собой.
Надежды родных - это их личное дело, ты не обязана свою жизнь выстраивать, подстраиваясь под это. Привет, кстати.Я в тюрьме собственной совести. Не даёт мне покоя. "Не расстраивай родных, не разрушай их надежды.... " а сама понимаю что живу не своей жизнью и просто подстраиваюсь.
"Нет. Не хочется мне колоться"- говорю я им. А в голове одни баяны и контроли. Фуух
БаяныКонтроли......А-а-аЯ в тюрьме А в голове одни баяны и контроли. Фуух
Раньше да, но сейчас я уже стараюсь не думать об этом так. К этому стоит стремиться)кто-бы говорил ))) ты же сам переживаешь что мама твои красные глаза видит? Значит ты тоже в такой же ситуации) Разве не так?
чёт я не поняла, тебя чего больше беспокоит то - собственная совесть или невозможность жить как хочешь? так то тебе полюбасу придётся выбор сделатьЯ в тюрьме собственной совести. Не даёт мне покоя. "Не расстраивай родных, не разрушай их надежды.... " а сама понимаю что живу не своей жизнью и просто подстраиваюсь.
"Нет. Не хочется мне колоться"- говорю я им. А в голове одни баяны и контроли. Фуух
Точь в точь как у меня.Я в тюрьме собственной совести. Не даёт мне покоя. "Не расстраивай родных, не разрушай их надежды.... " а сама понимаю что живу не своей жизнью и просто подстраиваюсь.
Но рано или поздно она определиться (по другому и быть не может) - и это будет ЕЁ!!! выбори то и то по ходу... она ещё не определилась куда едет )
Привет. Я знаю что это их проблемы . Я и говорю им что постоянно меня останавливая ,они не дают мне возможности самой понять что я не туда еду.Надежды родных - это их личное дело, ты не обязана свою жизнь выстраивать, подстраиваясь под это. Привет, кстати.
И то и то . Нубинатор все правильно сказал.чёт я не поняла, тебя чего больше беспокоит то - собственная совесть или невозможность жить как хочешь? так то тебе полюбасу придётся выбор сделать
И как ты с этим справляешься?Точь в точь как у меня.
А как тогда нескольких получателей указать?aliceinheaven не пиши несколько сообщений подряд - для этого кнопка "редоктировать" есть - можешь ей воспользоваться в течении 10 минут
отвечаешь одному, второму, третьему и только после этого жмякаешь на кнопку "ответить" та что снизуА как тогда нескольких получателей указать?
Живу двойной жизнью, при родителях святой, но скоро буду варить винт. Буду пробовать не палиться. А самый норм выход это снять квартиру с кем то и с родителями видеться по трезвому а колоться дома и гасится пока в опьянении. Двойная жизнь, но чуть на расстоянии. Можешь тоже спалится, но уже меньше шансов...(у тебя видимо родители, как и у меня любят до последнего, даже будучи нарком - они меня любят и думают спасти...но я знаю, что не спасут и не хочется мамины слезы видить, двойная ситуация. Был хороший мальчик, теперь я наркоман.)И как ты с этим справляешься?
Меня типа на кодировку возили . думают шо я трезвая и с тех пор ни ни. И такие :"ну ты же молодец , держишься". И приходиться сквозь зубы соглашаться. И так противно внутри.Живу двойной жизнью, при родителях святой, но скоро буду варить винт. Буду пробовать не палиться. А самый норм выход это снять квартиру с кем то и с родителями видеться по трезвому а колоться дома и гасится пока в опьянении. Двойная жизнь, но чуть на расстоянии. Можешь тоже спалится, но уже меньше шансов...(у тебя видимо родители, как и у меня любят до последнего, даже будучи нарком - они меня любят и думают спасти...но я знаю, что не спасут и не хочется мамины слезы видить, двойная ситуация. Был хороший мальчик, теперь я наркоман.)
Было дело уехал от родителей и кололся и они не знали я в др страну уезжал. Но голод, одиночество и безденежье, меня вернули домой. Сейчас попробую более серьёзно подойти к скрытой наркомании...
Спасибо) пробую))отвечаешь одному, второму, третьему и только после этого жмякаешь на кнопку "ответить" та что снизу
вот видишь - всё получилось )Спасибо) пробую))
Ну тогда время покажет кто победит, твоя наркота или хороша девочка.Меня типа на кодировку возили . думают шо я трезвая и с тех пор ни ни. И такие :"ну ты же молодец , держишься". И приходиться сквозь зубы соглашаться. И так противно внутри.
Спасибо) пробую))